УВ.Администрация, доброго дня
Первый раз обращаюсь на форум, уже просто жопа сгорела.
После небольшой паузы, приобрел пару адресов на прошлой неделе и так на днях, брал гаш. (номер диспута #2592239)
Клад со слов магазина, сделан за сутки до моей покупки, я согласен с тем, что клад сделан хорошо (был спрятан в гофру под потолком), но факт в том, что на месте его не было, плюсом ко всему пришлось резать эту гофру, сюда же появившийся мусор и испорченная гофра (что смог убрать за собой, убрал!)
Открыл диспут https://m.bs2site.at/my/disputes/2592239, описал ситуацию, на что получил предложение от магазина на купон в 30%
Отказался! - магазин говорит, что на уступки не готов идти, ждём решение мол модератора - Прошу их что бы не ждать N колличество времени вызвать его(тут прошу прощения, может у магазина такая же функция как у покупателя, честно не знаю , нужно ждать 12 часов)
Соглашаюсь с ними, параллельно смотрю у себя на районе, что можно было бы взять, за небольшой прайс (в следствии купил 0.5 в этот же вечер, но на своем районе, в диспуте им эту информацию предоставил)
На следующее утро, зашёл - сам вызвал модератора
Рабочий день, как только закончил свою работу, залетаю на сайт, вижу что магазин, резко готов был предложить замену - позиций в Москве под эту замену уже не осталосось, пока они были, они не предложили этого)
После этого сообщения прошло порядка 30-50 минут и модератор закрывает диспут в пользу магазина, не дождавшись моего ответа
Написал конечно с вопросом в ЛС магазина, но обычно отвечающий за пару часов магаз, резко ушел в игнор)
Прошу помочь разобраться, у меня и жесче ситуации были, но всегда как то на тормоза спускал, все мы люди - все понимаю
Но тут уже несерьёзно как то выглядит даже.
С наступающим новым годом!
Всех благ!