BlackSprut
Было так Модератор
Здравствуйте!
С данной проблемой Вам необходимо обратиться в раздел "Фин.вопрос/проверка платежа". Пересоздайте тикет с нужной темой, пожалуйста
22/12/24, в 10:48:39
После вот так
Модератор
Тикет закрыт модератором
22/12/24, в 10:48:42
Потом не было доступа или никто не отвечал. Потом было вот что:
Модератор
Здравствуйте!
✅Чек или скрин чека сюда загружаете https://postimg.cc/ или https://gekkk.co и мне ссылку
В ЧЕКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО:
1) Сумму что перевели (которая должна поступить на карту).
2) Дату, время отправки перевода по мск.
3) Последние 4 цифры карты или счета куда был перевод.
4) Чек должен быть полный и статус перевода успешный. НЕ в ОБРАБОТКЕ!!! или ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! такой чек не принимаем
5) Если в чеке не указываются последние 4 цифры куда был перевод, то укажите самостоятельно когда будете отправлять ссылку на чек в чат мне.
ВНИМАНИЕ! ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ЧЕК‼
ИСТОРИЯ ПЕРЕВОДА это не чек ‼
ТОЛЬКО ЧЕК ПРИНИМАЕТСЯ НА ПРОВЕРКУ!
все что вы прислали чеком не является
23/12/24, в 08:11:20
А потом:
открыть тикет и предоставить чек для проверки перевода Вы можете не позднее 24 часов с момента отправки средств. В противном случае в проверке будет отказано и мы ничем помочь не сможем. За повторные тикеты по данному вопросу будет бан. Рекомендуем в случае не поступления средств на баланс акаунта в течении 30 мин , открывать тикет в фин проверка платежа и сразу предоставлять чек.
23/12/24, в 09:07:05
Что мне теперь делать?
И подобное произошло не один раз. Сначала:
Заявка на пополнение картой - 5000₽ 21/12/2024, в 21:09:19
Заявка на пополнение картой - 3963₽ 14/12/2024, в 14:06:27
Это начало происходить с завидной частотой и кто-то добивается того, чтобы я ушёл к конкурентам и кинуть меня на деньги ещё и там, так как на всех платформах почти одни и те же продавцы, один и тот же товар и куча общих сотрудников. Это тупиковые действия и приводят к утечки денег в off-shores, потерей клиентов и поисков других вариантов покупок подобных продуктов. Мне уже дали ясно понять, что если не хочешь потерять всё, то не жди здесь помощи. Последнее время сюда и зайти то не получается, так как капчи не совпадают, количество попыток входа регламентировано и уходит время и в конце концов нанеся ущерб почти в 8000₽ мне пытаются объяснить, что просто забанят мне аккаунт, где ещё время от времени происходят технические ошибки. Что со всем этим делать, а в частности с непополнением на последние 5000₽?