@BlackSprut
Здравствуйте Уважаемая администрация площадки.
disputes/2699461
Товар ШИШКИ BANANA CREAM POP
Цена 6350р
Вес 2г
Магазин Dealers Club
Модератор MRP5
Объясню по порядку, приобрел позицию, через 20 минут был на адресе, только вышел с такси сразу увидел взорванное место, лунка моя вся во льду замерзшем, сделал фото. Все равно решил произвести поиски сделал еще фото, после чего продолжил искать, пересеял весь снег руками увеличил радиус поиска - опыт есть, 400+ сделок на вашем сайте, аккаунт почти с самого первого дня начала работы платформы. Привел кучу аргументов , магазин посылал повторно туда, и начал спамить в диспуте чтобы диалог ушел вниз от моих аргументов . Хорошо, магазин принял решение, отказ в замене, позвал модератора. Подключился Модератор MRP5 , не выслушал даже меня, даже слова не успел написать, через 20 минут закрыл диспут в пользу магазина . Товар с комиссией 8000 стоит, и получается модератор выслушал только одну сторону.
Теперь по ситуации на фото у курьера зима с белоснежным снегом, у нас же стояла почти неделю погода +2 и везде слякоть. Клад был снят кем то точно по метке и эта лунка уже замерзла, она не могла так замерзнуть за час ( в течение часа я уже открыл диспут) Клады были загружены 28.01 на фотохостинг, я купил 4.02. , магазин утверждал что клад свежий
Магазин работает на 4 площадки, Вы, Кр**, Ме, и их телеграмм бот, я уверен что этот клад был продан в одном из этих же мест, и этому кладу более 2 недель точно, они повторно его залили на блэкспрут подбить деньги, потому что в нашем городе они работают в основном на других площадках. Пол страницы плохих отзывав, после моей покупки не одного положительного отзыва, явно дело не во мне тут . На всех площадках плохие отзывы именно по 2-3г, еденицы как не странно забирают. Прошу Вас помочь мне в решение этой ситуации, т.к кроме Вас мне больше некому помочь. Модератор даже слова сказать не дал. Если что то не правильно создал, подскажите. Приложу скрины отзывов о работе курьера на других площадках, работает он 100% не честно. Докажу все. Правда тут на моей стороне явно, в каком формате мне предоставить скрины об его работе.
Дополняю спустя 5 дней :
Не одного положительного отзыва с того дня на товаре до сих пор нет. Город маленький - товара выбора мало, тут абсолютно ясно, что курьер обманывает, все последние отзывы 2 звезды 3 звезды, по какой причине модератор закрыл в их сторону?
Дополняю еще через день: Весь товар продан, витрина пустая, не одного отзыва нет за адреса, быть не может такого что хотя бы 1 человек да не оставил отзыв. Город маленький, витрины пустые, они на ваш сайт заводят уже проданные адреса с других площадок, у нас есть курилка города в тг, там не одного положительного отзыва, пишут лишь о том что не находит. Модератор даже на секунду не был заинтересован, и не прочитал мои доказательста. Как могла лунка за час могла замёрзнуть? Я в течение часа открыл диспут и скинул фото, фото были сделаны в течение 30 мин после сделки
Дополняю еще, клад купил 4.02 , магазин сказал свежий, на загрузке курьера фото стоит 28.01
https://postimg.cc/k6ZZ3Lwd