Marl9n91 так как, мне пришлось за год поработать в нескольких шопах, где я сталкивалась с такой адской дичью, когда люди неожиданно перевоплощались во что-то страшное и необъяснимое, либо по ходу работы начинаешь сталкиваться с неадекватной политикой шопа и, например, загадочным получением зп. Как в поле чудес, пока сектор приз не выпадет. Рассказывать не хватит ленты. Такого навидалась, что мемуары можно писать.
Сейчас всё хорошо и людей мы ставим на первый план - это же от них зависит прибыль, а у владельца нет таких понятий, что надо за каждую копейку удавиться. Он может просто деньги вернуть в дисе и всё. Я его от такой благотворительности оградила, сама в основном споры решаю)) Да, это удивительно, но факт - мы существуем здесь. КМ от 1,5 до 3лет работают. У нас даже отзывы только положительные, не считая залетных неадекватов.
Спасибо ха обратную связь. Всем желаю оставаться людьми и не терять достоинства никогда) Не давайте наркотикам превращать себя в шлак и не жрите всё подряд, что не можете контролировать.