BlackSprut Здравствуйте, помогите с несправедливым решением, считаю что по этому диспуту #2748991 было вынесено не верное решение, я первоначально на что обращаю внимание это фотографии до поисков, понятия не имею, что ваш коллега более суток изучал, но на фото было видно явное присутствие поисков проведённых до моего прибытия на адрес, причём ровно там где был указан клад и прошлась чайка,далее что мне еще больше смутило, дело в том что ездил за этой покупкой с товарищем после перехода мы за пару дней не дожидаясь возврата средств по данному переходу, через пару дней а именно вчера купили в другом магазине так же A-PVP так же 3 грамма и район выбрали тот же, к нашему общему удивлению другой магазин прислал фото с адресом именно той же местности, где и был ненаход по этому диспуту, и та же история, решили все таки поехать хоть и знали что там все очень плохо, мо приезду на новую покупку/адрес опять видим что и там все разрыто, и так же открываем диспут, только дело в том что мой друг не приглашал модератора, а этого и не требовалось, магазин просто без лишних комментариев оформил полный возврат, и мне не понятно почему ему магазин другой сразу вернул все ничего даже не спрашивая, а мне модератор болтяру прописал и сижу щас сосу ее, прошу вернуть мне мои деньги
Вот по покупке моего товарища Номер покупки #26904184 номер диспута #2752858