BlackSprut Дублирую диспут, ждал ответа, так и не получил,
Здраствуйте, помогител решить проблему с диспутом, на месте клада не было, прежде чем лезть рукой (из за чего он мог бы упасть), я залез и посмотрел клагазами, клада не было, говорят что клад свежий, но почему то на мой вопрос,, мог ли клад упасть, когда курьер его закладывал? никто не ответил, я предоставил все доказательства, модератор без объяснения причины закрыл в пользу магазина, хотя я очень часто брал в эйфории, на старом акке около 20 покупок и на этом нормально, все было хорошо, всегда забирал, если проблемы, то все мирно решали а тут вот так, обидно, 3г не забрал и деньги улетели, прошу помочь, спасибо. BlackSprut рулит)
Я все подробно расписал, предоставил фото, рядом около мусоропровода стоял паллет/поддон (кто как называет), я встал на него ( на предоставленных фото видно) по этому мог посмотреть, так как на самом деле переживал что мог бы уронить, но ронять было нечего, второй лифт так же посмотрел на всякий случай, почему то никто не стал даже рассматривать вариант, что клад упал при закладе курьером, тем более у них маленькие магнитики, которые не очень надежно держат клад
номер диспута: #26898472
https://bs2best.at/my/disputes/2736694