@"BlackSprut" @"BlackSprut"# здравствуйте. Диспут #2821481 https://bs2best.at/my/disputes/2821481?page=4
История заключается в следующем: я постоянный покупатель у данного магазина, в подъёме уверен на всё сто процентов. История моих заказов говорит сама за себя, и всегда оставляю отзывы. Но сами же понимаете, что раз в год и палка стреляет. Вообщем, придя на данный клад, я по началу вообще не мог минут 20 найти само место. Потом, уже взяв себя в руки, понял, что пень (далеко не маленький), возле которого и должен был быть по факту мой клад, был разнесен практически в щепки, однозначно не человеческой силой, судя по-всему животные, живущие в лесу его и разнесли. Вся местность и, соответственно, точка нахождения клада была абсолютно не идентична той местности, что указана на фото в заказе. По итогу, я своевременно, согласно правил, обозначенных самим же магазином, а так же самой торговой площадкой, открыл диспут. Затем изложив суть ситуации, а так же предоставив фото, затем сделав фото с повторных поисков, хотя об этом даже сам магазин не просил, я сам проявил инициативу и отнёсся к данному вопросу со всей серьёзностью, я по факту получил шаблонную отписку от модератора. Даже попыток достигнуть компромисса со стороны магазина а также со стороны модератора не последовало. Даже после моих попыток достигнуть этого самого компромисса, меня просто оставили без возможности выбора, а также без разбирательств, модератор, я уже склонен даже считать, что они с магазином вступили в сговор, просто закрыл диспут в пользу магазина. Я очень надеюсь, на то, что компитетность и клиентоориентированность всё таки имеет место быть, и это лишь недоразумение. А так же очень надеюсь на вашу помощь в данном вопросе, суть уже не в деньгах, а в принципе. Спасибо