Диспут #2879085.
Покупка #27517808.
Ссылка на диспут:
https://bsme.at/my/disputes/2879085
Суть такая. Клад - Кокес 1г (спрятан в лесу на берегу ручья в трухлявом пеньке. В описании нет ни как выглядит клад, ни где он лежит конкретно (там либо внутри пня, либо под пнём). Только стрелка на пень.
Приезжаю на место, шарю внутри пня - пусто. По опыту сразу пишу в магазин уточняющие вопросы: как выглядит клад и где лежит конкретно. Далее продолжаю поиски в течение 3х часов, аккуратно демонтировав пень по частям. Пусто. Я находил клады, которые 90% бы не нашли. Древние прикопы итд. Тут реально пусто. Магазин не отвечает. Вечером открываю диспут, уважительно всё описываю. В ответ прилетает 7 оскорбительных сообщений личного характера в диспут, и столько же в личку. При этом я в этом магазине лучший клиент, брал уже раз 5, отзывы оставлял, магаз мне обещал за отзыв плюсануть вес итд. Надо сказать, у магазина очень часто неточности в описании, например в этот же вечер взял 0.5 кокеса в подъезде, написано 3 подъезд, по факту 2й (в комментариях люди то же самое пишут). Также Кокес упакован не в пакетиках, как у всех, а напрямую в фольге. На любую обоснованную критику магаз (это один чел) кроет хуями и банит. И вот он кроет меня хуями матами и оскорблениями, грязными лживыми обвинениями, абсолютно неадекватными наездами прямо в диспуте. В правилах сказано, такого рода неадекват - закрытие диспута не в пользу неадеквата.
И вот приходит модератор OPT Help и сразу закрывает диспут в пользу магазина. Что это если не нарушение правил площадки? Модер даже ни одного вопроса не задал. При том что у меня долгая статистика покупок и ненаходы очень редко когда реально пусто. Чистое беззаконие. Прошу проверить решение модератора. Поговорив с этим магазином абсолютно любой удостоверится в его невменяемости (при том что стафф хороший и до этого случая все было чётко).