Lordik777 Polo918273645 Deadpnevmoslon у меня тоже самое один в один и диспут получается активный и средства не вернули хотя модератор написал закрываю диспут в пользу покупателя, случайно у тебя не модератор Chif_BS?
asdefil https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/admin/dispute/46002/messages модератор закрыл диспут , но по факту он висить открытым и деньги вывести не могу!
kiroll332228 И еще Диспут по закладке #354145: была проблема с anopic, позже дали код, фото открыл, пока съездил на место, диспут закрыли, аргументируя тем что проблема с фото решена, но на месте пусто, магазин говорит решение нельзя оспорить
Lordik777 Диспут закрыт, где средства??? Верните средства раз закрыли диспут или ждёте пока биток совсем упадёт? Дайте разъяснения почему не возвращаете средства все ждут
Lordik777 Я так понимаю, что они просто крутят наши средства в своих обменниках и зарабатывают больше нет никаких версий иначе почему они не возвращают средства? Это никакая не тех ошибка это слажено сговорившись работает команда жуликов
Lordik777 Представитель спрута ответьте наконец, где и когда вернуться средства почему их люди должны ждать???
LadaSpirit Deadpnevmoslon Аналогичная ситуация,только в тикете мне ответили,что модератор должен был закрыть диспут и средства автоматом возвращаюся на кошелёк. И закрыл тикет. Всё. До сих пор диспут новый - денег нет.
Lordik777 Ну всё правильно у них команда сверху дана так делать, чтобы диспут висел новый, а они бабки крутят просто и всё я думал я один такой, но сюда зашёл и стало сразу всё понятно
hasaryn Народ,вместо адреса пришло сообщение,что клад тестовый и писать продавцу. Написал и шопу и модеру,а в ответ тишина. Позарился на моментальный адрес. Думал порядочно все. Болею теперь, лучше б как всегда ,через тг
Lordik777 Раз происшествия носят массовый характер видимо пора создавать на всех форумах общественный резонанс, если мне до 22:00 не поступят средства с диспута который модератор закрыл в мою пользу я везде создам ветку и все скрины отсюда приложу жду....
Kylak1488 Бля дали код просто хер пойми куда вставлять и закрыли диспут че за дичь? Что за код ? Кто пояснит ?
Haligali Kylak1488 честно хз что сказать не проверял какая то вообще хрень творится на спруте в последнее время))
Haligali Kylak1488 Kylak1488 открой тикет. И скинь трек свой в администрацию блэк спрута. Обьясни ситуацию. Что хостинг полег.