@BlackSprut
доброго времени суток, подскажите, ваши модераторы нормальные люди или как?
Модератор:
Здравствуйте уважаемые участники диспута!На связи модератор Life.Изучив материалы диспута, статистику обеих сторон ,и то , как выполнен адрес,диспут закрываю в пользу магазина
Модератор:
Решение диспутов на данный момент :
После активации диспута и приглашения в него модератора процедура решения происходит следующим образом:
Общее время на предостовление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора.
- 12 часов на предоставление доказательств
- 12 часов "разбор полетов"
По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это: Не предзаказ, ОПТ, Обнал.
В ситуациях с кладами на розницу модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение исходя из своего опыта обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки.
В диспутах где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа.
Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разберательств.
РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается.
Модератор:
Диспут закрыт в пользу магазина
Я ждал 6 дней чтоб увидеть закрытия диспута, в сторону магазина, нееее, так не идет ребят,
Я ждал, из за ваших правил чтоб за 48 часов закрыли диспут когда он был открыт, и еще пишет модератор тип у магазина репутация хорошая, а у нас плохая, да 4 диспута, 1 был по ошибке открыт так как фото не грузилось, 2 диспут был открыт из за того то что anopic.us не работал, 3 решался по не находу, хоть за него дали купон и манибэк, а 4 магазин говорит то что у куры репутация отличная и он не ливачит а шкуроходы?
Я вообще блять молчу то что клад сделан около школы, все нормально с головой у куры?

сами решите что у вас за модератор, если это новенький, то по голове ему дайте разок чтоб понял...
У меня все.
С ув. Ваш пользователь