Tenteb9 О каких ответах идет речь а ? смотрите в сам диспут решениен там указано. какого полового органа я должен еще и персонально перед каждым отчитываться почему диспут закрыт и в чью пользу пользу ? а потом еще и перепроверять их . если не довольны результатом .
Не много ли чести ради вашей услады делать 2 -3 жды одну и ту же работу ? а ?
Tata6ytaHa РАзвод ГАЛИМЫЙ ! потому что вы подарили какому то гению снова все свои пароли ! Откуда вы ссылки на воход только берете *?
https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1055-aktualnye-kontakty
V_boroxlo я не понимаю о чем вы
viuns ну что еще могу сказать , мир несправедлив , все кругом против вас плетут заговоры . Только вот ... не совсем уверен в вашей невинности ... НО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВАС НЕ СТАНУ . надоело
viuns о какой еще импатии идет речь если мы перепроверяем результаты по диспутам и убеждаемся не один раз а дважды или трижды в том что нас пытаются обмануть !
и о какой человечности идет речь , если прежде всего МЫ терпим пренебрежение , хамство . оскорбления со всех сторон и всеравно ЧЕСТНО и по СОВЕСТИ делаем свою работу .
melfrey ссылку на диспут Дайте
viuns я уже устал всем разжевывать , но моя работа пытаться всем открыть глаза , призвать к зрелым и честным отношениям .
V_boroxlo ссылку на диспут побписывайте к постам , будет проще . немогу предсказать о каком диспуте речь
Mors если вы прямо или косвенно , или вас вынудили . но вы нарушили правила площадки . Результат всегда один . понимания не ждите . Это ситуация Для всех и опять я не в курсе о чем речь . вы не дали ссылку на диспут .
BarmaLeu228 я передал ваш диспут коллегам . а вам надлежит написать тикет .
если диспут закрыт с ошибкой это решаемо !