BlackSprut Прошу обратить внимание на диспут # 525092 по закладке #4104800 ! Дата покупки: 29/12/22, 18:33, Время открытия диспута: 29/12, 20:27, Диспут закрыт в пользу магазина 2023-01-03 18:01:04 Сколько этот беспредел будет продолжаться ? Площадка теряет статус из-за мудовых страданий в диспутах, из-за подлых или некомпетентных модераторов набранных "по объявлению" ! 🤦 Сначала магаз спрашивал одно и тоже несколько раз, потом пригласили моедератора, который по всей видимости даже не удосужился прочитать диспут от начала и до конца, заставил по новой всё рассказывать, заливать фотографии, на обменник, который у меня почему-то не работает и в итоге залил на ibb . Ну ок, я отправил ссылки фото, в блокноте я написал ответ (!) в третий раз, по третьему запросу модератора, на одни и теже вопросы, но при его отправке, вдруг всплывает окно с сообщением что-то вроде : "Вы не имеете доступа к данным действиям", "ошибка код" (на английском) . К сожалению скриншот сделать не получилось. Что удивительно- сайт работал! Я без проблем юзал личку, полки магазинов и разные категории товаров-это как понимать ? Далее я решил перезапустить браузер, но и вовсе больше не смог зайти на БС ! Затем я ушёл работать на смену, вернулся домой, смог зайти на БС и ошоломел от того что диспут был закрыт в пользу магазина так быстро! К тому же все имеющиеся доказательства ненахода клада "магнит"- 2 гр. предополагаемых бошек, фото с места клада, также ссылки на фото куры,описание поисков - всё продублировал ! Выходит, что модератор закрыл диспут просто потому что прошло 24 часа с его последнего сообщения, а я в свою очередь не продублировал все эти сообщения с сылками и описанием поисков в третий раз !?Модератор вообще в историю вдумывается, когда читает ? Вы подбираете честных людей с присутствием аналитического мышления или хитрых жуликов для крышевания над авторитетом и казной магазинов!? Что не за дичь творится ? Это подло, это несправедливо ! Это как минимум халатность! Настоятельно прошу пересмотреть диспут и вынести правильное решение ! Явная халатность курьера и модератора.
В третий раз дублирую сюда ответы на вопросы модератора MRP8 :
На место прибыл в течении получаса с момента покупки "+-" , в тёмное время суток, в 8ом часу вечера, насколько помню.
2.Место клада нашёл быстро, отличия -трактор по дороге проехал с ножом и срезал часть сугроба этого забора из рабицы, если можно считать это отличием. А так какое отличие ? Труба и труба-в ней должен был быть клад, а его не оказалось! Проверил в соседних столбиках труб, мало ли КМ ошибся - в них тоже пусто
3.Следов упаковки на месте не видел,только по пути на место, а следы вмешательства разве можно определить, если клад - это предположительно магнит в трубе ? Либо я не понял вашего вопроса
Пришёл, увидел, стал ощупывать пальцем внутренность трубы и ничего не нащупал. Подумал, что он провалился в трубу, но глубже пальцы упёрлись в снег-труба почти полная снега, также проверил соседние трубы. Непосредственно сам поиск в трубах продолжал минут 5, не более-там люди пошли по этой тропинке, мне навстречу и я стал уходить, да и мне уже было понятно что клада нет
Мне не понятен ваш вопрос о версии пропажи. Мне что-то нужно выдумывать ? Что угодно могло быть начиная от того, что его изначально там не было, либо просто сошкурен
Анопик не грузит -выдаёт ошибку.
https://ibb.co/tY3cxVV
https://ibb.co/1MDd2k2 - мои фото после поисков, других нет.
https://postimg.cc/8jbHTt7G- фото курьера
ссылка диспута :
https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/dispute/525092/messages
я по вашему почему к Вам обратился !? Вы внимательно читали ? Я же и объяснил-сайт не работал, а потом я ушёл в ночную смену работать !!! Вина курьера очевидна-КЛАДА НЕ БЫЛО ! Почему такая несправедливость! Я потратил 4К на клад, который не факт что изначально вообще там был! Вы посмотрите фотографии и описание с моей историей внимательно! Я ещё раз повторяю-все прикопы этого магазина, причём летние, были найдены БЕЗ ПРОБЛЕМ, а магнита на точке не оказалось ! Искать я умею ! Мне что теперь, уволится с работы и сидеть тут круглосуточно надо в ожидании вашего снисхождения ? Харэ издеваться. Конечно проще всего обосновать кидок магазина, тем что я вру или не смог ответить вовремя! Неужели вы не понимаете, что своим решением только одобряете халатность курьера и в следующий раз это повторится!? Не умеет делать магниты- а я должен нести финансовые потери!? Да и не факт что вообще этот магнит там был изначально !