https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/606476/messages
Доброе утро!Помогите пожалуйста разорвать сделку в гаранте.Всегда покупаю опт,часто и очень много,соответственно открываю сделки с гарантом,но впервые сталкиваюсь с проблемным заказом и идут вторые сутки,за которые магазин,кроме того,что бы повторить поиски(которые я и так повторял)и подкрепил это фотографиями,никаких фактов не предоставил.Ещё на МОЁМ фото,крестиком обозначил место,где якобы был клад.Но нет ниодного фото клада и вообще фото клада сделано из далека,а заявлено как снежный прикоп,но даже по их фото к заказу ,сразу понятно,что фото просто сделано из далека и курьер даже не заморочился протоптать следы .Магазин всячески пытается сохранить деньги,место того,что бы наладить работу своих курьеров.Более того,комментарии к данному товару указывают на то,что ненаходы у них случаются очень часто,а у меня это первый за пол года и практически все мои диспуты это предзаказы и гарант, а не проблемные заказы.Я не понимаю зачем оплачивается гарант,если проблема никак не решается.Мне нужно покупать товар,я потратил деньги и время за пустую фотографию.Заранее благодарю !