Доброго времени, теперь я как понимаю,как у вас появился конкурент в лице бывшей адмнистрации гидры все диспуты будем выносить в пользу магазинов родимых? Которые часто клали на ваши запреты и успешно размещаются и там и у вас. Ситуация донельзя простая: курьре заложили в место, где коммунальные службы убирают снег, фото и доказательство было представлено. Более того, магазин вводит в заблуждение с типом клада-именуя его,как тайник, а по факту изолента в снежном прикопе,что по своей сути неправильно поскольку после снегопадов мне лично не комильфо брать снежные прикопы и копаться в снегу, но модератор на это какать хотел называя это незначительным нарушением. Для нас для покупатлей, тип клада является часто определяющим при выборе позиции. Далее, по работе этого курьера по аналогичному весу есть негативные отзывы (свежие и которых не было в период моей покупки), которые говорят о том,что поднятие клада не заслуга магазина, а везение покуптелей, но модератор на это внимание не обратил (хотя об этом ему указывалось). И модератор используя стандартные формулировки вынес обязал представить купон магазин! Вопрос: нахрена козе баян? Брать я у них ничего не буду, отношение к покупателям скотское и эта игра с "облизываением" площадкой магазинов ни к чему хорошему вас не приведет, получается,что покупатель всегда не прав. И зачем мне их купон при отсутствующей позиции на витрине? Когда у них она появится? Я что должен ждать? Проще реально идти в тг или на покупать на других площадках. Вы себя позиционировали,как "Будущее",а по факту скатились в прошлое с трехглавой, где модераторы также клали на покупателей. Если вам интересно то модератор Moderator RP3, диспут https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/711552/messages,Закладка #5826893 по которой идет