Приветствую!
Заказы:
dispute/739791/messages
dispute/737585/messages
dispute/743616/messages
Совершил 21 покупку у la family,19 адресов были сняты без проблем и вопросов не возникало,1клад был куплен моментальной покупкой,подходя к месту увидел что моё место взорвано,сразу отфотогрофировал и приступил к поискам,буквально 1 минута и клад весом в 200гр у меня в руках,буквально 5см снега не докопали чайки
https://anopic1.at/I0hpHzrUCHL05WqL4276ePyLUeXcJczMQfStf0GN.jpg, 1 клад был взят по предзаказу,успешно снят,но следующей покупкой была моменталка-что оказалась на одном маршруте(след который оставляет снегоход курьера)с предидущим моим предзаказом.Соотвественно всегда весь маршрут курьера взрывается чайками,так как он исполняет однотипные клады у основания деревьев через которые проезжает,не с лево,ни справа от снегоходной клеи,а прямо на ней.Чайки этот момент тоже усекли и на пролом копают КАЖДУЮ ВЕТОЧКУ,КАЖДОЕ ДЕРЕВЦО торчащие по маршруту.
Взяв во внимание данные ситуации,решил не покупать моменталки,а брать предзаказы,для гарантированного съёма,купил 3 позиции,объедении в одну.
Мною не однократно было прошено сделать в определённой локации,а именно в промзоне,а не в лесу.Уточняя у магазина когда будет готов предзаказ-магазин ответил что сегодня,я прождал ровно до 0:00 и вынужден был уехать.Клад выдали только на следующей день после сообщения СЕГОДНЯ,к сожалению в отсутствии возможности забрать клад сразу,смог приехать на место спустя 15 часов после его выдачи.Клад оказался не в той локации которую я указал в предзаказе,хотя на странице магазина указано что исполнят по пожеланию клиента,подходя к месту заклада,выйдя на след от снегохода,по пути к точке увидел следы и вскопанные подряд деревья,имея опыт в данной сфере,достал телефон и начал фиксировать следы чужих поисков,подойдя на своё место увидел взорванно прямо под деревцем указанным на фото,сделав фото,приступил к поискам,всё досконально проверив,прокопав на много больше чем указано на фото и чем вообще ложись курьер не обнаружил свой клад.При открытии диспута,магазин на отрез отказался принимать во внимание то что до моих поисков был кто то ещё.Изучив витрину мною были замечены добавленные товары в этот же день с моим предзаказом.Я объяснил магазину что с главной дороги видно место где курьер заезжал на снегоходе и любой кто ехал за своей моменталкой мог спокойно прошкурить и моё место.Магазин до последнего утверждал что от моей локации до моменталок 1,2км, а принимать во внимание то что дорога одна с которой видно где ездил снегоход - на отрез отказался.Прошу помочь разобраться в данной ситуации,из за недобросовестной работы курьера,ни с чем остался я.Модератор посчитал что следы которые сделала чайка это мои,что на фото видно что они свежие,что мой средний чек в 20к при 60-ти покупках слишком мал для того что бы мне можно было верить по заказу в 163к.
До поисков:

После поисков:

Соседние деревья: