BlackSprut
Вы как-будто не хотите понять очевидных вещей
Ещё раз, я заплатил 1800 + (Комиссия и проезд) за 0.5 ГАШИША
Это очень дорого для подобной позиции нашего города, в остальных магазинах такой же товар стоит 1350-1500
Соотвенно заплатив сумму в 1800, я явно хотел приехать на клад, поднять его в касание и пойти дальше
Что же мы видим на самом деле
Локация вход в подвал
Рядом вход в какую-то организацию
Куда постоянно то уходят, то выходят люди
КУРЯТ стоят!
Первый раз они промолчали и попросили главное не ССАТЬ там
Во второй раз нам уже дали понять, что им не нравится то, что мы там что-то мутим
Окей, заплатили 1800, и мало того что никакого касания, так нам ещё и приходится брать дополнительные вещи, чтобы вытащить её
ОКей, мы берем всё, то, что нам указали при покупке
ДОСТАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, т.к клад слишком далеко внутри, и даже если бы он был близко
То не факт, что мы бы пинцетом его смогли достать, т.к Диаметр входа трубы, отличается от Диаметра внутри
Так же мы решили использовать метод, который нам когда-то помог в подобной ситуации, только там был вертикальный поручень и СТЕНА никая нам не мешала
Мы попробовали засунуть палочку согнутую внуть с тряпкой на конце (в клею)
Но таким образом тоже не получилось! Т.к тряпочка тупо приклеивается к трубе и не более
Так же нам предложили ещё и проволокой какой-нибудь
Но т.к до этого мы уже имели опыт с подобными кладами, очевидно что ПРОВОЛКОЙ МЫ ТОЛЬКО ПРОТОЛКНЕМ закладку дальше в ТРУБУ
То есть вместо того, чтобы сделать Тайник который можно поднять в касание
Нам выдают вот такой вот КЛАД
Это нормально? Причём хочу заметить, ценник на СТАФФ выше среднего
Ну наверно раз люди завышают цену, то и получать товар должно быть проще
Не так ли?
Магазин предлагает купон в 50 процентов
С купонами мы уже тоже сталкивались, было дело что предлагали, а в итоге до магазина не дописаться, до Адмнистрации тоже и соответсвенно купоны мы не разу в глаза не видели
Поэтому соглашаться на него не было никаких предпосылок
- учитывая что мы можем закинуть ещё денег и приехать на такой же КЛАД ><
Сгонял ещё раз на место, сделал фотографии, чтобы вам было более ПОНЯТНО о чём идёт речь
https://gekkk.co/491373bb4de9a867f27b3ade9e1ff94b
Что мы должны делать? Какую смекалку проявлять? Я не веню вас, но и вы меня поймите
Какое отношение должно сложиться к магазину в целом (и к площадке) после закрытия сделки в пользу магазина
С ответом: "Магазин выполнил свои обязательства"
В КАКОМ МЕСТЕ?
Если клад запихнут в трубу из которой его невозможно достать без применения каких-либо инструментов?
https://gekkk.co/21895bbe9b5a4000ba17d8249928ed1c
Пинцет у нас был с пачку сигарет, более длинный пинцет не залезет туда из СТЕНЫ
Как уважаемый, BlackSprut мы должны быть?
Как? Почему магазин сделал клад как ПОПАЛО, а я должен терять время и деньги, так ещё и писать куда-то ещё
Почему? За что?
Что касательно опять же купонов, уже были случае на этом акке в виде болта, магазин предложил купон, но так же ОТКАЗАЛИСЬ, потому что если мы один раз приехали на болт, то что, нам мешает приехать на БОЛТ вновь?
Тут та же самая ситуация, только вопрос уже не в болте