BlackSprut
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/883934/messages
Закладка #7778155 :
Добрый вечер! Уважаемые модераторы, владельцы сайта, прошу разобраться в ситуации с предзаказом 100г кокаина. Я потратил пол миллиона впустую, я не могу оставить это просто так. Постараюсь написать компактнее. У меня было 9 покупок в магазине Troll Hunters. Спросил их про предзаказ 100г,сказвли сделают. Прислали мне утром фото, которому месяц+,листвы и зелени нет. А на моём фото всё уже зелёное. Я съездил на точку, - ненаход. Нашёл возле гаражей лопату, выкопал всë вокруг дерева, клада на месте нет. Делал фотки до прихода, и после того, как раскопал лопатой. Если бы я в касание снял, неужели с весом на кармане устраивал эти раскопки. Магазин на мои претензии по поводу по поводу старого фото, ответили что это заготовки кладмена,на будущее. И утверждали,что клад под предзаказ сделали ночью. Только никуда бы он не делся за 12 часов в такое локации. А свежие фото якобы он не сделал,чтобы не палиться. Это место за гаражами, там никого нет. Модератор тоже им вопрос задал про старое фото, запросил у них последние 2 оптовых заказа, и сказал им,что почему в этих двух свежие фото, а в моём старое. Так же модератор счёл неразумной отмазку магазина,про то что он не делал фото ночью в таком месте. Магазин обвинял меня во вранье. Плюс я у них спрашивал на протяжении последних 2 недель,возможность сделать предзаказ 20-50г,они говорили нет в наличии. А как про сотку зашёл разговор - сразу сделали мне. Модератор говорил,что по поводу актуальности клада разберётся СБ. Но никто ничего не написал, и в итоге модератор закрыл диспут в их сторону. Я потратил пол миллиона, прошу подключиться и повнимательнее прочитать все доводы,посмотреть каждое фото. Пожалуйста,примите решение с другими модераторами совместно. Изучите мой профиль, я оптовик,по кокосу единственный раз был диспут с магазином Emirates, там выдали неверные координаты,меня приняли менты, и всё-равно диспут был закрыт в их пользу. Даже 50/50 разделение этой суммы,было бы справедливее. А так я давний пользователь, отзывы всегда всем отписывал хорошие, и врать и портить отношения с магазином, в котором 9 раз брал, не стал бы.