Прошу разобраться по диспуту по ненаходу /dispute/1042011/ . Клад в подъезде сделанный максимально банально был сошкурен, не дождался меня. Дверь в подъезд была просто прикрыта, НЕ Заперта. Открыл диспут, прикрепил фотку с места. Магазин пригласил модератора и пропал из чата. Прошло 23 часа с последнего сообщения магазина в диспуте. Я пишу мол "что делаем? Почти сутки прошли" (сутки с последнего сообщения магазина заканчивались в 18:43, 22.06.23). Модератор пишет "в 18:43 закрою диспут". В 18:44 пишу мол почему не закрываете? Модератор молчит. В 18:52 в диспуте появляется магазин и пишет "подъезде было сделано больше двух". Я пишу "вы же обещали в 18:43 закрыть диспут". В ответ я вижу как модератор закрывает спор в пользу магазина. Я считаю это прямой обман покупателя, прямым текстом со стороны модератора. Считаю это необоснованное решение, учитывая место заклада, кучность кладов (магазин подтвердил, что в подъезде сделал больше двух, а это может быть и 5 кладов в подъезде, кто его знает), учитывая мою статистику покупок и отзывов. Плюс неопровержимый факт - магазин отсутствовал в диспуте более 24 часов (как часто такое прощается покупателям?). Прошу и требую разобраться. Вот моё фото с поисков
Вот фото выданное магазином при покупке
Вот скрины из диспута, подтверждающие мои слова