Добрый день, администрация площадки! Уважаемые модераторы, гаранты, администраторы! Я не знаю уже куда обращаться! Это крик души! Магазин кинул на 75000 тысяч! Для меня это не просто большие деньги - для меня это баснословно огромные деньги! И чтобы их скопить мне очень много усилий потребовалось. А сейчас хочется наложить на себя руки от обиды и от осознания того, что ничего нельзя сделать и вернуть деньги. Вы извините, но у меня создается впечатление, что магазин работает в паре с площадкой, а деньги, на которые он меня кинул вы поделите пополам. Буду очень долго извиняться, если я не права. Покупку я совершала через гаранта, магазин обманул по трем пунктам - 1. локация оказалась совсем другая, 2.вместо тихого места - проходной двор, где валяется изолента от более мелких грузов на каждом шагу и постоянно кто-то ходит - люди с собаками, пары, работяги. За такое кол-во можно было на 20ку сесть, если бы он там был - неужели в Москве более тихого места найти нельзя было?! 3. ну и самого груза не было. Представитель магазина уже третий день не отвечает конструктивно и по делу на мои вопросы, но зато цепляется к ерунде - зачем я покупала и для каких целей - ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Да этот вопрос они вообще не должны затрагивать. И не одного толкового ответа. Я снимала видео и, человек адекватный, посмотрев видео - поймет, что там правда ничего не было. Да я трусиха и не могла постоянно держать ровно телефон, потому как там постоянно кто-то ходил. Я считаю, что нормальный магаз должен беспокоиться о безопасности покупателя, ведь это его жизнь! Вообщем я в ответ читаю только очень странные ответы магазина(как-будто они из милиции) и никто не приходит разрешить наш спор. Мы очень ждем гаранта и модератора. Но почему-то мне кажется, что вы наши деньги поделите, а мне останется только рыдать и думать, за что на свете такая несправедливость!!! Извините если я не права, но поймите, что представитель магазина ведет себя очень уверенно и игнорирует все мои вопросы, которые на самом деле касаются ненахода. Очень жду в наш диспут гаранта и модератора! И еще вопрос - зачем же гарант нужен, если он не пытается отстаивать мои интересы?
Вот ссылка на диспут https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1191928/messages