Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/555645/messages - закрыт в пользу магазина решение (Модератор: Moderator RP7)
dispute/558226/messages - ФИШИНГ! Пишите тикет на возврат денег
dispute/551396/messages - RP3, магазин не успел вынести окончательное решение, задал вопрос покупателю, но модератор закрыл диспут)
dispute/470191/messages - закрыт в пользу магазина (Модератор: OPT RP Портал)
dispute/558240/messages - фИШИНГ! Пишите тикет на возврат денег
Ожидайте результаты
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.
Итак господа я начну с того что мы создали отдел контроля качества работы . Что это значит .
1 . Ненужно присылать диспуты которые не закрыты , практика показала что они закрываются в срок модераторами , следовательно дополнительно грузить модераторов меня и форум этим ненужно , Еасли диспут перевалил за 48 часов с момента присоединения модератора то Ок . пишите , с пометкой Затянулся
2 . Если вы координально не согласны с решением модераторов вы присылаете ссылку на диспут с пометкой Прошу вас проверить решение модератора , и я собиру списочек таких диспутов и передам их в отдел контроля качества работы . а оттуда пришлю ответочку на форум , так же списком
ВАЖНО РЕЦИДИВИСТЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО МОЖНО ТАК ГРУЗИТЬ МОДЕРАТОРОВ ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ В ИХ СТОРОНУ ИМЕЙТЕ В ВИДУ 3 Диспута в которых видно что не модератор чудит , а клиент пытается развести Администрацию закончат тем , что Диспуты от них рассматриваться небудут , Это я проконтролирую лично , по сему Пишем или по существу . или не Решайтесь на подобные выходки , я уверяю вас в том что с Рецидивистами Буду крайне Жестоким ,
ВСЕ ДИСПУТЫ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ , никакие номера не примутся с посиками по номерам избыточно много Геммороя .