Добрый вечер братья и сестры .Вообщем ситуация такая . в очередной раз решил взять у магазина покурить . до этого было более менее все понятно . но в этот раз кладмен ультанул . я не знаю почему но он решил что если сделать тайник у столба проезжей части 4 полосной .рядом с метро .в СПБ .там с одной стороны парк с другой жилой массив и 2 остановки автобусные . я устану перечислять я просто в кратце пытаюсь описать.что бы картина сложилась .ну вот он сделал клад со стороны парка у столба в поле .идти по полю метров 15-20 потом столб и дорога .все .и это все растаяло и превратилось в месиво из грязи говна собачьего и палок . я два раза переходил там дорогу и ничего не нашел . картина отличалась на фото (НА ФОТО БЫЛ ЕЩЕ СНЕГ) . но суть не в этом .я не смог сделать фото .ибо я просто не умею даже так экстремально снимать.я увидел патруль который начал на меня смотреть и я ушел (это так тупо) .это очень не безопасно . он вдавил в землю его как прикоп . кладмен сделал кривые фотки они все обрываются и ничего не понятно никаких касаний там нету .на его фотке даже видно автобус .он фоткал клад прямо перед ним . я понимаю если снимать мк в лесах со временем притупляется чувство страха и объективной оценки .но я даже не знаю ...... сами посмотрите где и как он сделал клад .может я не такой просто ?? ну в диспуте у них все нормально . просто я кривой какой то . они говорят все нормально иди снимай там касание . это пранк может надо мной ?! где адекватные люди!! серьзн .... ну и я начал в лс писать им . как мне его типо снять . вы в своем уме и так далее . мне кидают бан . я открываю диспут . говорю пусть зовут модератора . и тут самое интересное . Модератор RP6 BS Market просит сфоткать в течении 24 часов с момента открытия диспута по просьбе кладмена .с момента его просьбы то есть уже не 24 даже . я писал до этого что сейчас опасно там находиться . и я смогу уже только через два дня сфоткать как он попросил .и вообще поискать .ведь нужно конкретно ехать в определенное время .ни на что не взирая . просто проигнорировав все что только можно .тот факт что я был на работе ему просто не интересно видимо это было вместе с магазином .я первый раз такое встретил . больше на развод похоже .а не на диспут .ну так вот и пока я на работе был он холоднокровно закрыл диспут .причина . покупатель не предоставил во время фото ..что простите ? в диспуте шла речь что клад не безопасный и снимать в касание его не получится . почему модератор развел покупателя вместе с магазином мне не понятно . у меня отличная статистика . у меня в одном магазине только 100 покупок и 1 ненаход всего реальный.там диспута 3-4 из которых только 1 ненаход . короче объясните мне что это было и в чем я не прав . если можно . диспут #2826684 мое мнение .такие клады нельзя делать вообще . но если делать .то он должен быть понятен и должно быть сразу касание . а он сделал прикоп тайника 10 см от стыка .в таком месте где человек просто находится не может . тупо и смысл там дорогу переходить если в 40 метрах стоит переход полноценный со светофорами. это просто не допустимо . я надеюсь есть адекватные .здравые люди . которые все рассудят объективно .модератор конечно это отдельное что то .вы просто посмотрите в переписке . они с магазином будто вместе в сговоре . я серьезно . нужен нормальный модератор . а не вот это вот . не позорьте площадку . я самого начала с вама люблю бс . но после этого случая .чето как то . не знаюю.... вообще гляньте сами .