Medici LUCY Вообще есть почти любые бензо, чтобы снятся с марафона идеальный вариант, есть Диазепам, Золик, Ксан, Тералиджен, Сероквель, Феназепам и много чего ещё, если нужна помощь в выборе наш консультант вам поможет и всё расскажет
Medici Ne1BaDumka Здравствуйте, Туссина нет, но есть другие препараты с ДХМ, можете ознакомиться на нашей витрине на БС или в тг боте (например Тофф Плюс)
Medici Кстати, скоро запустим конкурс в честь открытия на форуме, можно будет получить ряд препаратов бесплатно, в ближайшее время выкатим пост с условиями
NoMercy Medici добро пожаловать на PASAREMOS!✊ Было бы не плохо разместить перечень предлагаемых вами товаров. Можно без цен, но думаю так будет удобней для пользователей) Или у вас можно заказать любую фарму?
Medici NoMercy Здравствуйте, спасибо! У нас можно заказать любую фарму, правда время от времени что-то пропадает, а что-то появляется, актуальное наличие всегда можно уточнить у наших консультантов!
Medici_Kirby 🎰Внимание! Конкурс!🎰 Дорогие друзья, в связи с открытием Medici Pharmacy на Pasaremos проводим для Вас интересный конкурс под названием 🌠Аптечный ковбой🌠! Правила до неприличия просты📑: Выкладываю фотографию лицевой стороны блистера от случайного препарата.💊 Ваша цель - с 3х попыток и в течение суток с момента появления сообщения от меня угадать полное название препарата и его дозировку.🤔 По истечении суток первые 2 человека, угадавших верно, получат доставкой почтой по половине блистера загаданного препарата совершенно бесплатно!🏅 После получения приза на руки написать сюда развернутый отзыв о доставке и самом препарате.📧
Medici Medici_Kirby Итак Первый препарат (начнем с легкого) 3 попытки угадать, объявим двух победителей через 24 часа (так как количество таблеток в блистере не четное, то первый угадавший получит на 5шт больше) Каждый день будет новый препарат :)
Medici Medici_Kirby Итак Первый препарат (начнем с легкого) 3 попытки угадать, объявим двух победителей через 24 часа (так как количество таблеток в блистере не четное, то первый угадавший получит на 5шт больше) Каждый день будет новый препарат :)
Medici Ne1BaDumka "Туссин +" очень вряд ли, государственная регистрацию на него отменена, а если вы про Тофф Плюс, то он есть у нас в наличии
Medici_Kirby Ne1BaDumka Не забывайте, что в Вашем ответе необходимо указать дозировку препарата согласно правилам конкурса!
Medici_Kirby Ne1BaDumka Вы меня немного неправильно поняли :). Имеется в виду дозировка препарата в одной таблетке/капсуле, а не принимаемая внутрь
Medici Ne1BaDumka Первое предположение есть, возможно вы угадали, а возможно и нет) Узнаем на следующий день, в любом случае у вас есть ещё 2 попытки, лучше сразу их озвучить, так будет больше шансов на победу
PhenaPerebral Medici_Kirby Поведаете?) Вам поведаю. Однако считаю, это конспирология "не для каждого" на форуме
Medici_Kirby PhenaPerebral Тут никакой конспирологии, я понимаю о чем вы думаете, но мы не они, к сожалению или к счастью