Этот сэмпл хэша имеет ярко выраженный стоун и не даёт спокойствия твоему разуму, который постоянно нацелен генерировать что-либо тебя интересующее, или же просто активировать рандомные воспоминания из прошлого. Не знаю кому как, а мне по кайфу иногда анализировать свою жизнь, сделав своеобразный "чекпоинт", с последующим переосмыслением сделанного и не сделанного. Это помогает сфокусироваться на самых главных ценностях, которые мы имеем, помнить кто мы, и самое главное не терять голову. Нынешняя жизнь полна соблазнов, и порой, одно необдуманное решение может стать раковым. Что-то меня уж сильно потянуло на размышления..
По истечении полутора часов, держит ещё будь здоров, тут я наконец встаю дабы попить водички и принять контрастный душ, т.к была дикая жара, потому и выходить никуда особо не хотелось. Да и двигаться трудно, уж плотно убрал этот гарик. Контрастный душик - нечто, сочетание приятного и бодрящего чувства, так ещё и в совокупности с плотным накуром даёт охуевший эффект. Всем советую! ( Теперь ещё под молли нужно попробовать )
Как-то незаметно подкрался мистер Жор, зная что у меня почти полный холодильник ништяков.
После плотного ужина, который был просто прекрасен, палитра вкусов была невероятная и чувственная, а сама еда - казалась даром богов, ведь она имела мощнейший вкус.. в двух словах - "Охууеенный хаавчик" Да и эффекты постепенно покидали меня. В общем и целом, мне все понравилось, высокий толлер к шишкам особо не повлиял на силу хэша, но новичкам таки советую брать поменьше. Уж очень он непредсказуемый и коварный.
Итоги
Гашиш - 9,5/10 Отличный гаш высокого качества.
Продавец - 10/10 Ну тут и комментарии не нужны, все выдал быстро
Сервис - 10/10 Выслали днем и уже вечером я в хлам