Привет, Приятель, это @Честный Обозреватель =)
ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ НА КАЧЕСТВО РАБОТЫ УФИМСКИХ ШОПОВ !!!
MR & MRS MEOW Гашиш Ice-I-lator Skywalker OG 7-10-10
ВНИМАНИЕ!!!Прежде чем перейти к этому заказу расскажу отношение магазина по предыдущим двум :
1) Покупаю единичку на ДР , приезжаю бычки чампана и листья подмели, с магазином как считал в хороших отношениях(очень много покупок с разных аккаунтов, если надо дл интереса в дополнение отправлю все ники) - всё отфоткал , отписал , говорю если не верите - отпишите сразу , пока будем спорить я в другом месте возьму .по-любому надо . АДМИНЫ МАГАЗИНА РЕШИЛИ ПРОСТО НЕ ОТВЕТИТЬ. взял 2 половины у НАР**О и уехал отмечать , на след день отмечал , время диспута истекло , МАГАЗ ТАК и не вышел на связь.Вот тебе отношение к клиенту у которого от 70 до 100 покупок у Шопа. Я не обижаюсь , но прямо скажем отношение "бабки у меня и пох как ты там дальше" это уже какие-это барыжские замашки,
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!!ровный шоп ТОЛЬКО ДО ТОГО МОМЕНТА КАК НАХОДИТЕ.
2) - следующий клад так же мимо , второй подряд - в этот раз без всякой снисходительности к магазу открыл диспут , где магазин так же предпочёл отмолчаться , курьер попросил вызвать модера чтобы вернуть средства.
MR & MRS MEOW Гашиш Ice-I-lator Skywalker OG 7-10-10
7- Хорошо что тактика с бычками чампана у березок наконец поменялась ,локация городская , но под окнами в траве искать пластилин такой себе квест , но хоть на месте. я забирал адрес только на обратном пути , уже в темноте. пришлось попотеть, и сделать 2 захода. подъём сложный в темное время суток, днем было бы по-проще.
1 фото (ФОТО В УПОР не хватает в таких случаях) ПРОСИМ ВСЕ МАГАЗИНЫ И ПЛОЩАДКУ СТАНДАРТ 2 ФОТО для тайников и прикопов. ЗП КМа за адрес соответствует этой ПРОСЬБЫ.
10 вес -до часов не дожил,но на вид устроил ,
10 качество - НЕ ЧЕРНЫЙ ЖИДКИЙ СПАЙСОЛЯТОР! в меру темный гашиш, на разломе светлее, с ярко выраженным запахом марихуаны.
Никого и ни на что не агитирую! лишь моё скромное мнение , обычного человека "из народа".
Ищи меня на ПАСАРЕМОС
https://pasaremos.net/d/26263-chestnyy-obozrevatel-obzor-ufimskih-shopov/286
ВСЕМ пацанам с форума ПАСАРЕМОС и канала САЛАМ!!!