whitekoksamigo Perfecto0 да, был один в Люберца.... Лепим с ним значит расход. Напишите на бс нам в ЛС, посмотрю ваши покупки выдам бонусный клад в честь такого события))
BlackSprut Тест #15 Магазин Rich Russian Kids /stores/2155 1. Товар ★АЛЬФА кри ★ - г. Москва 0.5г 2. /products/11176 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка идеальна для съема так как выбрано тихое место с четкими ориентирами. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в пластелин, изоленту, пленку и зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: товар прозрачными кристаллами c проблестками желтого оттенка, посторонний запах присутствует. 3.5 Вес товара 0.38г, недовес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 97.24% 3.7 Заключение: товару присвоен статус "HQ ".
BlackSprut Тест #16 Магазин White Street /stores/1992 1. Товар МЕФЕДРОН / MEPH "XXXL" Crystal - г. Москва 1г 2. /products/10018 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка легка для съема в время, но выбрано плохое место и долго клад не пролежит, так же не работает ссылка на пример клада. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в герметичную упаковку и зип-лок, упаковка была повреждена. 3.4 Внешний вид, запах: товар крупными, почти прозрачными кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 1г 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 99.35%, мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус "VHQ ".
mag4_20 BlackSprut Доброго дня. А хэш,бошки тестить не планируете? Помню на г были такие тесты. Или для таких тестов нужно оборудование другое?
Garrilabro BlackSprut вот это уровень:) беру коку у них. Думаю по ней будет такой же показатель) @WhiteStreet мои поздравления 🥳
ButCisa BlackSprut @WhiteStreet @WSadmin молодцы ребята))) рад за Вас и за такие высокие показатели в тесте!!!🥳
whitekoks WokRuc whitekoksamigo это второй аккаунт мой, от этого пароль забыл, вчера только восстановил)
BlackSprut-Test whitekoks с каждой варкой все по разному) mag4_20 пока это невозможно, нужны длительные тесты BlackSprut Мефедрон /products/4459
Avamamma BlackSprut-Test https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/26111 Было бы ещё идеально если бы деньги вернули. Но тут моя вина, оставила отзыв потому что первые 10 минут более менее норм все было. У магазина брала муку год назад нормальная. Это же отрава какая то