BlackSprut-Test Здравствуйте. Пожалуйста помогите, скажите что мне делать( У меня предзаказ на 2кг Мефедрона кристалла. Товар внешне и по своим свойствам абсолютно не похож на мефедрон с которым я работаю не первый год. Магазин заявляет то что у них нет других жалоб, то что на фото вообще не их товар. При распаковке 1 из 2х пакетов с товаром, мне обожгло парами дыхательные пути и появилась резь в глазах, которая при попытке умыться, только увеличилась. Ознакомившись с информацией на форумах, я предполагаю, что мне продали совсем другое вещество, но точно не меф. В процессе синтеза a-php (альфы) промежуточное вещество альфа-бромо-кетон имеет схожие эффекты напоминающие эффект слезоточивого газа. Такой товар угрожал бы здоровью покупателей и мог привести к летальному исходу, если бы я не глядя выпустила товар на витрину. Гарант в сделке, видимо принимает лишь конечное решение, а мне необходима помощь модератора и/или химика, что бы провести необходимые тесты и предоставить все необходимые доказательства. Пока что магазин все отрицает, хотя у меня все еще не распакованная половина их товара, которую я могу распаковать на камеру в качестве доказательства.
Магазин: At the Goblin Сделка: #15938043
Я не знаю какими тестами можно проверить товар в таком случае? Товар похож на муку, которая состоит из плоских как слюда, каких то мягких, осколков странно круглой формы, с как будто оплавленными грнями. Поверьте мне, если бы это была обычная мефовая мука, ну я бы немного расстроилась, но не более. А в данном случае это товар который без хим. маски доставать страшно. На фото в левом верхнем углу, я положила немного кристаллов от другого продавца, в попытке сравнить их и понять хотя бы таким образом, что это.