Eiphoria BlackSprut-Test Отлично! Очень ждём! Не совсем понятно насчёт "наход не с первого раза", это как?
BlackSprut-Test Eiphoria ненаход был Eiphoria скорее всего будет считаться как продажа одного лейбла под видом другого
Eiphoria BlackSprut-Test Отлично! Наказание за несоответствие лэйблу или названию товара есть какое-то? Или только пока выговор предусмотрен?
Eiphoria Koyaanisqatsi Верно модератор сказал, исключительно только на БС /stores/3147. Магазин Эйфория. Стучись в ЛС, пообщаемся. Только напиши, что ты с Пасаремоса. Кстати, как получим партию GBL и GHB, хотим сразу же сдать на тест и получить соответствующий лэйбл.
Eiphoria BlackSprut-Test ненаход был Очень странно! Почему диспут не открыли? Вернули бы средства без проблем! У нас по отзывам ни единого ненахода нет. Поэтому, вы меня немного удивили этим ненаходом. Вот на этой неделе обещали уже тест, а его всё нету, вот на днях обещали +-. BlackSprut-Test скорее всего будет считаться как продажа одного лейбла под видом другого Верней одного вида товара под видом другого!? Т. е. подлог? Какая санкция предусмотрена за подлог?
BlackSprut-Test Eiphoria Очень странно! Почему диспут не открыли? Вернули бы средства без проблем! У нас по отзывам ни единого ненахода нет. Поэтому, вы меня немного удивили этим ненаходом. Вот на этой неделе обещали уже тест, а его всё нету, вот на днях обещали +-. клады берутся заранее и нет возможности открыть диспут, а если даже бы и открыли, то вы думаете что там отпишут про тест?) большая очередь есть Eiphoria Верней одного вида товара под видом другого!? Т. е. подлог? Какая санкция предусмотрена за подлог? пока никакой информации не было, как минимум снизим плашку
Eiphoria BlackSprut-Test клады берутся заранее и нет возможности открыть диспут, а если даже бы и открыли, то вы думаете что там отпишут про тест?) большая очередь есть Напишите нам на БС в личку номер заказа, я без проблем верну деньги за ненаход. Нет нет нет, уважаемый модераторв, мне не нужно знать кто берёт именно на тест, это не мои дела, совершенно. Просто пришлите номер заказа и кошелёк, я верну без проблем! Если есть ненаход - то его нужно компенсировать!
Eiphoria BlackSprut-Test пока никакой информации не было, как минимум снизим плашку Это правильно и честно - я считаю.
BlackSprut-Test CRAZYASFKKK было два амфа и один кокс, вскоре опубликуют) результаты весьма интригующие
BlackSprut Тест #17 Магазин White Street /stores/1992 1. Товар ★ Кокаин VHQ "Ecuador" ★ - г. Санкт-Петербург 05г 2. /products/17488 3.1 Закладка найдена с третьего раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как отверстие очень узкое, но надежная. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован отлично, герметичный вакум + зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми камнями c микро проблестками, посторонний запах керосина. 3.5 Вес товара 0.51г. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 89.15%, мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус "MQ ".
EasyGoldSex BlackSprut АХАХХА только видел ветку где конкурс этот магаз проводит, якобы за первое место 2г коки, тут товар то на анализе не айс, а если ещё расбуторят(а это полюбак) выигрышным участницам голых титечек досталась бы вообще хуйня, и я писал про это вдруг вообще вместо коки хуйню положат, магазин сказал таким не страдает, но даже если бы положили этот свой товар, все равно такой себе приз к MQ))))
BlackSprut Тест #18 Магазин BLUE OCEAN /stores/1125 1. Товар ★ Амфетамин ★ - г. Москва 1г 2. /products/5180 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка легка для съема, но есть ошибка в районе. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковано в изоленту и 2 зип-лока (свёрнуто не аккуратно). 3.4 Внешний вид, запах: вещество желтоватого оттенка в камнях, липкое и влажное, имеет легкий аромат кисловато характера. 3.5 Вес товара 0.92г, недовес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 64.24%! 3.7 Заключение: " Товар осмолился и не полностью расстворяется в воде, виной плохая очистка, такой товар продавать и употреблять нельзя! "
BlackSprut-Test WSadmin приходите на перетест, а лучше со всеми позициями кокса, видно что товар достойный, из тех - что я видел за последнее время. нет вредных примесей
BlackSprut Тест #19 Магазин DяgileV PROжект /stores/1971 1. Товар ★ Амфетамин Dяgilev ★ - г. Москва 1г 2. /products/9847 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка сложна для съема так как нужен пинцет, что увеличивает время подъема. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.4 Подробное описание упаковки: упаковка герметичная + брендированная, внутри зип-лок. 3.5 Внешний вид, запах: товар белыми хлопьями с желтоватым оттенком, запах кислый - не резкий. 3.6 Вес товара 0.92г, недовес. 3.7 Фото результатов анализа. Анализ показал - 83.43%! 3.8 Заключение: товару присвоен статус " MQ "
aula BlackSprut Здравствуйте, можете пожалуйста расшифровать 2-ой пик? Какая погрешность относительно стандартного образца?