BlackSprut Тест #290 Магазин [COLOR=PussyCatShop [/COLOR] /stores/614 💎Мефедрон кристалл VHQ🔝 СПБ 3г products/2740 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. Но прошлое место было шкурным. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в скотч, внутри зип в котором пластиковые контейнеры. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 2.90г, недовес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 99.06% 3.7 Заключение: товару присвоен статус "VHQ ".
vysokyi BlackSprut "Всё это штраааф!" ^_^ BlackSprut меньше 90 % даже. вот и широко известный в узких кругах Гетто, хех.
radik vysokyi Перетест будем делать. У нас с красными вкраплениями давно партий не было, не понятно откуда этот пак, но упаковка наша. Да и перевес у нас по регламенту 5% а тут аж 14% что странно. Мы сами делаем тесты, качество всегда колеблится 96-99. Хотелось бы узнать номер заказа, но, думаю тут не скажут. @BlackSprut @BlackSprut-Test
mrGoodman @BlackSprut с нетерпением ожидаю свой тест) что то много недовесов, начинаю уже думать что это у вас весы неправильно откалиброванные иногда. Если у меня будет недовес - этот тезис подтвердится. Сам сделал 2 закупки у себя тайные, 1 гр и 0.98
xoym666 mrGoodman я когда только знакомился с площадками, у говношопов всегда недовес. обычно с грамма 30-100 мг не хватает. из-за такой мелочи же не будешь портить статистику аккаунту.
xoym666 mrGoodman на площадке много таких. проще назвать нормальные не про твой шоп. хотя, надеюсь, косяк выше был единственным)))
BlackSprut-Test Werter как вы поняли - отвечает на все остальное) mrGoodman только товар мифическим образом куда-то девается))
Gospodi mrGoodman Признайтесь уже наконец-таки... вы сами снюхиваете эти недовесы, тем самым измеряя качество перед продажей и как есть. Ведь, это лабораторный подход, не иначе. Хи-хи-хи, смайл...
mrGoodman Gospodi Нужно так сказать провести следственные действия: осмотр и освидетельствование кокаина перед тем как упаковать товар, сразу чайными ложками в ноздри отправляю, ехидно потирая потные ладошки. Да?)
Gospodi mrGoodman я же бывший сотрудник СК Это я помню из вашего досье. Такое невозможно забыть. mrGoodman чайными ложками в ноздри Если, только лабораторными ложками и с ехидными ладошками. mrGoodman Да?) Тогда смогу тут с вами согласиться и ответить, да! Дабл смайл
mrGoodman Gospodi Если, только лабораторными ложками с ехидными ладошками. спасибо ты сделал мой день))) а если без шуток я давно не употребляю, сотрудник мой тем более
Gospodi mrGoodman Всегда наилучшего и такого же настроения. Жизнь не должна течь только возле кокаина и продаж.
mrGoodman BlackSprut-Test только товар мифическим образом куда-то девается)) в этот раз ему некуда деваться, куплены как и у тебя другие весы и мной сделано 2 закупки))
Werter BlackSprut-Test как вы поняли - отвечает на все остальное) Почему же тогда BlackSprut публикует результаты тестов, а не вы? И почему у вас нет никакой плашки, мне сначала даже не верилось, что именно вы отвечаете за тесты, путаница получается.