rareshtrix55 BlackSprut-Test чкто тесты идут, а ориг лирику так и не берете на тест, ток кустарку, а интересно пиздец какое у них качество идет, учитывая что я смотрю что фарма заводская имеет в основном тут mq или hq
rozen rareshtrix55 Поддержу. Тоже интересно, каковы будут результаты у дженерика Nervisign Pregabalin. P.S. Pfizer у нас долгое время и был.
BlackSprut-Test rozen выдадим, ожидайте rareshtrix55 лирику ориг брали несколько раз, но не находили kostik22 в сентябре тесты НСК будут)
xoym666 rareshtrix55 читай выше. плашка на аптеку ничего не значит. в нотации пишут процентное содержание. и вроде там расхождений не было
xoym666 rozen дженерики интересно. особенно индийский, боюсь там будет треш. но их реально в первую очередь проверять надо
kostik22 Вот бы в Крыму потестили дерьмецо , а то и сравнить не с чем . Вдруг мы тут совсем-совсем нечисть кушаем )
WSadmin BlackSprut-Test Приветствую! Хотели бы пройти по новой тест на позицию Mephedrone "XXXL" в мск. Не могли бы напомнить, как подать и оплатить заявку? Так же подскажите, если тест помечен как жалоба, что это означает?
Boondocks BlackSprut-Test Уважемый, добрый день! Так же хочу выразить благодарность за проведенный тест Подскажите пожалуйста, можем ли рассчитывать на плашку в карточке товара?
BlackSprut-Test WSadmin привет, жалоба означает , что жаловались на ваше качество stores/4320 вот здесь позицию 40к покупайте
MVP BlackSprut-Test Здравствуйте, подавали заявку на пав тест A-PVP, более месяца назад, подскажите когда ждать тесты? Город Москва.
xoym666 BlackSprut-Test да окей. но тебе и не обещали их отсутсвие. на сколько соответствует антотации от таблеток?
xoym666 BlackSprut-Test погугли. я понимаю ставить плашку hq, когда таблы не соответствуют описанию. а если описание соотвествует заявленому, то это неадекватно
Kirov_Reporting xoym666 я понимаю ставить плашку hq, когда таблы не соответствуют описанию ты же знаешь логику по которой присваиваются плашки? кого ебет что там в описании если в составе говно?
BlackSprut-Test xoym666 должна быть одна примесь, но не 5-6 как в зарубежном ксане, в нашем так вобще слабительное, какие им vhq / hq выдавать то?