mrGoodman
Дружок-пирожок, ну ты чето слишком близко это все воспринял: каких то курьеров искать по связям итп И это ещё челик признал неправоту, а так бы его уже с битами ездили искали походу. А если завтра ещё подобный отзыв оставят, а после второй? Тебе самому не впадлу так жопу рвать из-за каких то хуеплетов и их отзывов?
Я не в обиду, но ты такой вой поднял на весь даркнет и не только, что я аж в телеге наткнулся на твою историю пока на толчке утром чилил. Ну, перебор уже давай по честному.
Я сам в такой же ситуации был:
Бротва затянула из Польши амфетамин, вернее ЦАРЬ АМФЕТАМИН с каким то просто Military Grade качеством. Народ сметал витрину фантанируя пятерками в отзывах и каждый раз заходя на спрут моё сердечко сжималось от радости при виде девственной цифры 5 в рейтинге моего магазина и замершим счетчиком продаж у опездолов-конкурентов. Но тут случились два заказа с разницей в сутки и оценкой «1» и отзывами с тупорылым и наглым пиздежом. Жопа полыхала с такой силой что аж уши от злости закладывало СУКА ПИДОРАС Я БЫ ТЕБЕ ЕБЛИЩЕ МОЛОТКОМ В КАШУ РАСХУЯРИЛ И НАССАЛ НА НЕЁ НА НЛАЗАХ ТВОЕЙ БЛЯДИНЫ МАТЕРИ А ПОТОМ ОБЛССАЛ И ЕЁ ЧТОБЫ В СЛЕДУБЩИЙ РАЗ КОГДА ЕЕ БОМЖИ ПО КРУГУ ПУСТЯТ ОНА КРОТА ЗАЛПОМ СЕБЕ В ПАСТЬ ЗАЛИЛА ЧЕМ ТАКОГО ХУЕСОСА КАК ТЫ РОЖАТЬ
А потом отпустило и настал дзен-буддизм.