mrGoodman
Ты меня не так понял. Я хотел сказать что я тебе не верю или ещё чего в таком ключе.
Я хочу донести, что
mrGoodman Планомерность, регулярность и самое главный признак - бредовый текст отзыва
не является достаточным основанием для их удаления. Может это просто ебанько какой себе на уме, а не происки конкурентов. Я сам неоднократно бывал в ситуации, когда угощаешь человека просто охуевшим коксом, а тебе в ответ охуительная история мол в тае кокс - вот там кокс был, не то что это, про бадяженый в сто тыщь мильенов раз пока он дойдет до конечного потребителя: я думаю ты и сам в курсе всего этого народного фольклора.
Это я к чему вообще.
Подобные отзывы будут все равно с какой то периодичностью появляться и, удовлетвори спрут твои «хочу» - результат будет временный. Зато это создаст прецедент из-за которого говнобарыги начнут все хуевые отзывы называть происками конкурентов и я гарантию даю что мозги выебут всем причастным и самому спруту в первую очередь.
Поэтому изволь к своим хотелкам прикреплять весомые доказательства, а в ином случае я от всей души тебе искренне сочувствую, но rules is rules, как говорится.