spacecat но в нете готовых решений так и не нашел.
Да, нету!)))) Я знаю)))
Я сам лично, когда решил перейти на термоусадку экспериментировал по разному.. Позуй что долго! Главное было сначала, чтоб хоть "как-то"... Кака я только не извращался, но! Спустя пару недель, таки нашел способ как сделать аккуратно, а по итогу оказалось ещё и быстро!
Способ публично,ессна, не буду рассказывать!)) Могу шепнуть, методу [если уж реально нужно будет]
Про качество упаковки: её 100% гепрметивность, прочность, ровность формы - будет не в пример даже выше и стабильно одинаковым (при должной сноровке!)
Это, кстати, ещё и отличная защита от вскрытия кладов нечестными минёрами! Разобрать клад, отсыпать и обратно запаковать так, чтобы это не было заметно и я это не заметил на кладе - анрил! Как и полностью попытаться перепаковать!)
Бали попытки, но выглядели по итогу они как прокаженные полностью на коленях (реальный пример от одного жопоголо́вого минёра):

🤣🤣🤣
Пак единички стандартной зип+иза+пак делается мелоеннее ± на 30-40%, чем пак+термоусадка!
ЗЫ: кстати, у нас не только такая упаковка была, ещё была спецом под крисы мефа:

Такие под амф "в капсулах":

Правда, эти методы уже не популярные и эти способы уже быстрым я бы не назвал. Надёжный, крепкий, герметичный - да!
Быстрый и лёгкий - ... Гхм...))))
Доп:
Ну, так-то чёт да...
Справедливо!.. закругляемся, крч.)