BlackSprut-Test так вот именно в них меня и начали посылать, после определенного количества накопившихся диспутов, по стечению обстоятельств, столько ненахолов, сколько за последние 2 недели произошло, у меня со времен трехглавой за год не было. Ну вот один из последних примеров, есть извесный магазин по мяу, когда он появляется у меня на районе, к бабке не ходи, курьер облепляет все лавочки в районе 3 ближайших станций метро, зная тривиальность его исполнения, прям нездоровую любовь к этим лавочкам и одинаковым местам на них, я перестал у них покупать, но тут появился свежий казалось бы клад,по фотке видно, что еще днем был сделан в день покупки, я с дуру его взял по пути с работы, и опять выпадает лавочка, я уже ехал с пониманием того, что едва там что-то есть, так как чайки купив один пойдут по всем близлежайшим лавочкам облизывать спинки, на этой лавочке конечно же ничего не оказалось, итог прозаичен: диспут > клад свежий, курьер с ебейшей статитикой, кучность проверена>идите на хуй уважаемый клиент. А то что у курьера с фантазией проблемы никто во внимание не берет. Я сейчас стараюсь свести к минимуму покупки на данном мп, так как аккаунт всрат из-за таких ситуаций, как и смысл диспутов, их исход теперь очевиден, и ладно если бы я действительно хотел наебать, пока меня только поимели на приличную для меня сумму за последние 2 недели, а покупать уже нет желания, так как в случае повторния подобных ситуаций уже ясен исход и решение модератора. Вот так многолетние отношения со спрутом у меня сходят на нет. Ну раз я пиздабол, а клад с фото 15 метров с меткой "широкую на широкую" или на лестнице во вздрюченном подъезде или на лавочках облепленных по всему району, это теперь уровень работы магазинов, то я не их покупатель больше, спасибо, хорош. Про невникание в ситуацию модераторов вообще говорить не приходится.