BlackSprut Тест #131 Магазин ☘️Ace Ventura☘️ /stores/778 Cocaine Argentina МСК 1г /products/47421 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка сложна для съема в дневное время, так как расположена у аллеи, где большой поток людей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо, пленку и зип. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми камнями, со свойственным запахом. 3.5 Вес товара 1.071г, перевес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 96.63% , 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ ".
BlackSprut Тест #132 Магазин ПРОВИНЦИЯ РЕШАЕТ /stores/2280 Мефедрон Кристаллы VHQ МСК 1г /products/12218 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо и два зипа. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 1.013г, перевес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 97.19% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ ".
BlackSprut Тест #133 Магазин Pure stores /stores/3496 VHQ* Крисы Mephedrone VIP МСК 3г /products/28634 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей, хочу отметить халатную работу курьера. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо и два зипа. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми кристаллами в перемешку с пудрой, без запаха. 3.5 Вес товара 3г. https://gekkk.co/4fbcc0c2ea4e772a656b7481bdd97089 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 98.32% , мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус "VHQ ".
BlackSprut Тест #134 Магазин by Louis Vuitton /stores/3496 Мефедрон Кристалл МСК 2г products/23371 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в герметичный пак и зип. 3.4 Внешний вид, запах: товар прозрачными кристаллами, посторонний запах отсутствует. (чуть желтоватый оттенок) 3.5 Вес товара 2.01г, перевес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 97.15% 3.7 Заключение: товару присвоен статус "HQ".
BlackSprut Тест #135 Магазин by Humanoid /stores/3895 A-PVP Кристаллы МСК ЖАЛОБА 0.5г /products/35394 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо и два зипа. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми кристаллами в перемешку с пудрой, химозный запах. 3.5 Вес товара 0.5г. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 98.02% , мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус "VHQ ".
pyrocat BlackSprut Брал в пятницу эту позицию, первый клад не найден, второй лучше бы не находили, качество такое, что большую часть решили выкинуть. Очень слабая, не шизит, воняет как зоомагазин, чувствуется как что-то токсичное, у подруги вылезла сыпь, у меня глаза чесались от аллергии.
BlackSprut Тест #136 Магазин A-STORE /stores/4216 💎АЛЬФА A-PVP KRYSTAL VHQ💎 МСК /products/39895 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка сложна для съема так как замерзла земля. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в фальш камень и два зипа. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 0.57г, перевес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 97.08% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ".
NicolasFlamel BlackSprut Господа, товар шопа не соответствует тесту. Кристаллов там уже давно нет. Продают не пойми что, забадяженное какими то жесткими камнями, как соль. Эффекта нет, ценник конский. Сейчас вообще сменили магазин, и там продолжают продавать эту дичь . заваливают обещаниями, что типо все поменялось, что была старая партия.
NicolasFlamel BlackSprut-Test Номер продукта 31284 (Major shop) тут плашка есть (и ссылки на новый шоп) Номер продукта 49338 (PHOENIX PREMIUM SHOP) Если переписку не потрут, то будет и пруфы где подтверждение от шопа что местные поставщики халяват и так далее.
BlackSprut-Test NicolasFlamel у мажора только предзы от 10г у феникса отличные отзывы понаблюдаем конечно ситуацию
GreyGreen BlackSprut-Test обязательно магазину нужно подавать , интересненько . я теперь понимаю что , с Крыма никто не подал заявку , т.к знают что у них стаф полнейшее дерьмо . да Крым с падением трех главой , ахренел мягко сказано
BlackSprut-Test GreyGreen нет, не обязательно быть магазином ценник будет по 70к за 1 тест, устраивает?
GreyGreen есть такая возможность , я заплачу за товар , ну т.е перешли вам деньги , вы сделаете тест , на нужные мне товары ?