Quelahim BlackSprut-Test А за перетесты плашек опять будем магазин платить? И вы так же будете его уведомлять об этом? Смысл от этой плашки если магазин получает ее по своему желанию, а не по вашему контролю качества
WokRuc MEXICA-BIZ Откуда информация о том, что за подобные проверки по жалобам оплату производит магазины? А впрочем, нет, не отвечайте. По крайней мере до той поры, пока не будете готовы вести конструктивный диалог как взрослый адекватный человек.
BlackSprut-Test WokRuc по вашей жалобе: визуально товар отличного качества, отправили на тест уже были ненаходы
jexxy здравствуйте. Скажите, а почему на мп отсутствует хотя бы минимальный контроль того что продают шопы? хоть соответствие описанию? Я долго терпела это, но сегодня почему то уже достало. Вот как пример, имеется шоп. В данный момент работает. у него есть позиция амфетамин. фото нет в шапке позиции, из описания только " белоснежный" как раньше". Это не соответствует действительности. Там видок такой что ужаснешься. скорее серо- черный. Как с такими быть? Я могу доказать, вплоть до видеосьемки сьема и распаковки тут же на месте. там такоооое... Как вот с таким быть? а порошки эти бесчисленные, хоть и белые, но пустышки полные- как с ними быть? ну нет например серьезного шопа по районам и негде больше взять, впрочем это же не вина покупателя, что гондурасы какие то деньги на ровном месте заколачивают с него
BlackSprut-Test jexxy номер магазина и номер продукции вообще карточка - дело каждого, ставить ее или нет для всего остального есть БС тест)
vysokyi jexxy Последуй примеру @WokRuc, оформи здесь жалобу по его примеру, и пусть правосудие свершится. And justice for all!
Koyaanisqatsi BlackSprut-Test карточка - дело каждого, ставить ее или нет это как это?! А как Покупатель удостоверится в том, что не кота в мешке берет?🙀😾 Может, товара-то и нет у Продавца!?..
jexxy BlackSprut-Test а держите: шоп 4018 позиция :37693 даже закладку ту точно указать могу. не номер - в акк тот не зайти, но с тг бота дата есть со временем продажи, фотка стоимость. ой. а чего это я. в адресе фотки же айди) ) 11029975 айди ее. чисто теоретически смогу возможно и фотки найти. но вряд ли - удаляла. Там такая ...ухх! серо-зеленоватая масса, с черными точками вкраплениями. Прям любо дорого посмотреть. Тьфу!
BlackSprut-Test vysokyi при жалобах - да Koyaanisqatsi карточка почти в 95% случаев не соответствует действительности, чаще отдельно прикрепляют фото партии ссылкой jexxy негативных отзывов нет, но возьмем позицию на контроль
jexxy Koyaanisqatsi Может, товара-то и нет у Продавца!?.. а фотка что дает? кроме того что она фотка )) может быть симпотной, а может и нет0
jexxy jexxy BlackSprut-Test а держите: шоп 4018 позиция :37693 даже закладку ту точно указать могу. не номер - в акк тот не зайти, но с тг бота дата есть со временем продажи, фотка стоимость. ой. а чего это я. в адресе фотки же айди) ) 11029975 айди ее. чисто теоретически смогу возможно и фотки найти. но вряд ли - удаляла. Там такая ...ухх! серо-зеленоватая масса, с черными точками вкраплениями. Прям любо дорого посмотреть. Тьфу! уверена на 100% если сейчас забрать с продажи 11029977( а также: 11029893, 11029905, 11029999 )и поехать снять ее, с видеопротоколированием - там точно та же субстанция находится и занятное кинцо выйдет
BlackSprut Тест #32 Магазин Mr. President /stores/791 1. ★ A - PVP Crystall ★ АКЦИЯ КЛАД В ПОДАРОК★ СПБ - 0.5г 2. /products/6207 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка не вызывает сложности. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изоленту, внутри зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 0.5г 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 98,20% Мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ "
BlackSprut Тест #33 Магазин MidnightShop /stores/3393 1. ★ МЕТАДОН ★ СПБ - 0.5г 2. /products/27060 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изоленту, внутри зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: товар крупным кристаллом, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 0.49г 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 97,10% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "
BlackSprut Тест #34 Магазин МИНЬОНЫ /stores/3393 1. ★ Мефедрон Кристаллы ★ Подольск - 2г 2. /products/32437 3.1 Закладка найдена с шестого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как место выбрано плохо, днем есть сложности при снятие из-за большого потока людей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковка изолента, мусорный пакет, зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы средние вперемешку с очень мелкими, запах практически отсутствует 3.5 Вес товара 2.17г, перевес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 97,15% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "
MINIONS Тест нашего продукта: BlackSprut Тест #34 Магазин МИНЬОНЫ / ★ Мефедрон Кристаллы ★ Подольск - 2г / 3.1 Закладка найдена с шестого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как место выбрано плохо, днем есть сложности при снятие из-за большого потока людей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковка изолента, мусорный пакет, зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы средние вперемешку с очень мелкими, запах практически отсутствует 3.5 Вес товара 2.17г, перевес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 97,15% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "
MINIONS BlackSprut @BlackSprut-Test С шестого раза с четкими кордами???! Да вы что ребят?! Данного типа клады снимаются в касание - безболезненно для вас и окружающих! В том случае, если у вас наблюдаются проблемы с психикой, мы настоятельно рекомендуем вам отказаться от употребления ПАВ хотя бы на некоторое время!
BlackSprut Тест #35 Магазин Карат /stores/3126 1. ★ Мефедрон ★ Бронницы - 2г 2. /products/22811 3.1 Закладка найдена с третьего раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как были сбиты координаты. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован хорошо, изолента и два зип-лока. 3.4 Внешний вид, запах: еле желтоватый, можно сказать белый, запаха не имеет, немного влажный, средний и мелкий крис. 3.5 Вес товара 1.90г, недовес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 99,14% Мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ "