BlackSprut Тест #36 Магазин Ramses /stores/3564 1. ★ Мефедрон Кристалл VHQ ★ Астрахань - 2г 2. /products/34715 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка легка для съема. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован отлично, вакум , внутри 1 зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: товар мелкими кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 2.09г, перевес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 98,02% Мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ "
mrGoodman Ситуация печальная, 40к за тест я заплачу с удовольствием. Но выдвинуто требование также после теста через диспут вернуть химику деньги за товар в полном обьеме) Удивляет не столько мелочность, сколько наглость. То есть работа/время/знания сотрудника спрута оплачиваются в размере 40 000 рублей, а на сотрудника/владельца магазина можно положить болт (ну просто а почему бы и нет?) @BlackSprut обьясни пожалуйста что за канитель
BlackSprut-Test mrGoodman ваш товар стоит почти 30% от стоимости теста, позиции меньше вы отказываетесь делать, я вам сказал что момент уточню - но скорее всего сами будете оплачивать покупку такую
mrGoodman BlackSprut-Test есть встречное предложение: вы мне делаете тест бесплатно и я вам возвращаю через диспут стоимость покупки. Получится что ни ваша ни моя работа не будут оплачены, все будут в равном положении. Справедливо? Согласны?
BlackSprut-Test mrGoodman что за дискуссия на ровном месте, если отказываетесь от такой компенсации, хотя денег явно должно хватать - работая с кокаином, то покроем за свой счет.
mrGoodman BlackSprut-Test считать чужие деньги - моветон и признак плохого тона. Это раз. Два. Дискуссия по очень серьезному вопросу, почему услуги теста оплачиваются, а оплатой услуг магазина площадка пренебрегает?
BlackSprut-Test mrGoodman вы сами пришли на тест, вам озвучили условия исходя из вашей фасовки и товара
Ulan111 Господа, есть магазин Caravan. /stores/3713/ Отличный магазин, в нем всегда находы. Но эффект от препарата странный всегда был - очень быстрый и расход высокий, да и визуально отличалось от крисов mmc4. Но тут со мной произошло, то что происходит так или иначе с любы м павпотребителем - приняли. К счастью с адвокатом удалось отбиться малой кровью. Но вот лаборатория органов правопорядка провела анализ вещ-ва. https://gekkk.co/7c8bbc99cb11b60acc0e513f29e1c96b
BlackSprut Тест #37 Магазин USA SHOP /stores/1150 ★Мефедрон Мука (Ultra Pure) ★ Москва 1г /products/5268 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как нужен пинцет 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: черная изолента и 1 зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: мука, желтоватого оттенка, с характерным, резким ароматом. 3.5 Вес товара 0.91г, недовес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 94.10 % 3.7 Заключение: товару присвоен статус " MQ "
Artnas927 BlackSprut внешне и по описанию запаха очень похоже на то, что взяла у них же под названием «Амфетамин ультра»….. ощущения не как после амфы, скорее полная противоположность…. Очень бы хотелось чтобы проверили у них амфетамин. Отзыв я конечно им написала и поставила 3 звездочки, а когда дополняла не знала что нужно еще раз выбрать звездочки и им поставила в итоге 5….((((((
BlackSprut Тест #38 Магазин ТВОЯ ВОЛНА /stores/4286 ★ АМФЕТАМИН СУЛЬФАТ ★ Москва 1г /products/40662 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка легка для съема. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: тайник упакован в мягкий материал схожий с пластилином, но в разы мягче как жвачка, далее синяя изолента, гермитично запаяный и 1 тонкий зип-лок. Максимальная защита от влаги. 3.4 Внешний вид, запах: сам продукт влажный с резким ароматом ацетона или чего то подобного, цвет жёлтый, при полном высыхании бело-желтоватый, не полностью растворяется в воде. 3.5 Вес товара 0.93г, недовес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 90.52% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " MQ "
BAKC_BAKCOB BlackSprut Небось это и был последний тайник в Видном) Мне больно смотреть как mq присваивают моим фаворитам. Сначала blue Ocean сдал после теста, теперь Твоя Волна. Морская тема, морской бой какой-то.
Artnas927 BlackSprut брала у них…. После увиденных результатов все понятно)) жаль раньше не знала об этом форуме(((
BlackSprut Тест #39 Магазин Магазин Playboy ❤️ Journal /stores/710 Жалоба ★ Мефедрон Кристалл ❤️ NEW ★ Москва 1г /products/9060 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывала сложностей при съеме. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: цветная изолента, 1 зип-лок (повредился при распаковке) 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы крупные и мелкие, белые/прозрачные, запаха не имеют. 3.5 Вес товара 0.99г. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 96.02% Примеси: не обнаружены 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "
BlackSprut Тест #40 Магазин Магазин Playboy ❤️ Journal /stores/710 Жалоба ★Мефедрон Кристалл★ Москва 2г /products/3211 3.1 Закладка найдена со второга раза, координаты точные. 3.2 Закладка легка для съема. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: термоусадка, пищ. плёнка, 1 зип-лок 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы средние/мелкие жёлтые, резкого запаха не имеют. 3.5 Вес товара 0.87г, сильный недовес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 98.02%, Мои поздравления! Примеси: не обнаружены. 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ "
Artnas927 BlackSprut статус VHQ присвоен позиции Амфетамин LUXE (на сегодня так отображается в карточке их магазина на сайте). Проверьте пожалуйста, просто теста на их амфу не нашла…
BlackSprut Тест #41 Магазин Mur Mur Shop stores/3213 ЖАЛОБА ★Меф кристаллический VHQ ★ Москва 1г /products/24247 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как сильно была вдавлена, любой проходящий и не дай бог, ребёнок (по росту как раз позволяет) мог вытащить. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: черная изолента и 2 зип-лока. 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы небольшие, желтоватого оттенка, без запаха. 3.5 Вес товара 0.79г, сильный недовес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 99.24%, Мои поздравления! Примеси: не обнаружены. 3.7 Заключение: товару присвоен статус "VHQ".
BlackSprut Тест #42 Магазин Mur Mur Shop stores/3213 Жалоба ★Амфетамин Premium VHQ★ Москва 2г products/41329 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные. 3.2 Закладка легка для съема, прикоп снят за секунды. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упакован аккуратно и плотно цветной изолентой, в 1 плотный зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: белые прозрачные кристаллы, без запаха. после пары-тройки тестов на идентификацию продукта стало ясно - это мефедрон 3.5 Вес товара 1.88г, недовес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 98.27% Примеси: не выявлены. 3.7 Заключение: подмена товара. О нарушение сообщено в СБ.
vysokyi BlackSprut офигеть, ну теперь мурмур пизды получат. а я на фото смотрю, на шапку поста, туда-сюда, думаю, в чём подвох, ГИДРОХЛОРИД ШТОЛЬ?! BlackSprut мама мия, Мексика пуляет!
BlackSprut Тест #43 Магазин Глад Валакас Shop-Свежие и удобные магниты stores/3324 ЖАЛОБА ★Мефедрон Crystal Elite ★Москва 1г /products/26228 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема если снимать одному. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковано аккуратно, в 2 плотных зипа скрепленных изолентой. 3.4 Внешний вид, запах: цвет еле желтоватый, запаха не имеет, кристаллы мелкой фракции. 3.5 Вес товара 1.02г. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 97.06% Примеси: не выявлены. 3.7 Заключение: товару присвоен статус "HQ".
BlackSprut Тест #44 Магазин ❤️ Slivki Shop ❤️ /stores/376 Жалоба ★✈️Мефедрон мука Premium ★ Москва 1г products/4118 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка снята за секунды. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: фольга, изолента, 1 плотный зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: запах резкий, не приятный, цвет желтоватый. 3.5 Вес товара 1.01г 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 91.21% Примеси: не выявлены. 3.7 Заключение: товару присвоен статус " MQ "
BlackSprut Тест #45 Магазин Марки и Заладки /stores/4195 ★Мефедрон ★Петергоф 1г /products/39939 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты сбиты. 3.2 Закладка сложна для съема так как были сбиты координаты на 10 метров. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: изолента и плотный зип. 3.4 Внешний вид, запах: товар крупными, непрозрачными кристаллами, запах не имеют. 3.5 Вес товара 1.17г, перевес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 98.08% Мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ "