Maneken_one
Приветствую.
Пвп 0,5 кристалл. Проба была выдана мгновенно, это тот случай, когда сказал - сделал!!! Я даже представить не мог, что такое возможно 😁👍
Это впервые, за все время когда магазин написал, что к вечеру выдаст и уже буквально в течение одного часа я решил зайти на, форум для общения, а уже висит новое уведомление в переписках - это была именно фотография с пробником!
Место расположено в черте города, очень долго искал место как подъехать на машине, и наконец добрался к этой лесополосе.
Подъезд нормальный, оставил машину и пошел. Только вышел сразу же пропал навигатор, странно, но не критично. Начал по старинке считать елки🤣🤣.
Прикоп был возле огромного камня. Ну думаю сориентируюсь, но подходя к месту обнаружил там целую поляну из аналогичных камней😁.
На фото на заднем плане было кривое дерево, что и послужило ориентиром и отправной точкой.
КМ красавчик, ему за это отдельная благодарность. Одно фото, но все с умом и четко сфоткано👍
Снято в касание. Упаковка изолента, один ЗИП, оказался очень крепким 👍

Вес по виду даже оказался превышал заявленное, за что отдельная благодарность. Фракция мелкий кристалл. Не горит, не дымит, курится отлично, превращается в капельку и в конце не остаётся ничего, чистая колба. Качество огонь, не шизит, не тупит, стимулирует сразу на работу и общение.
Магазину благодарность за быстро предоставлененый тест. Всего наилучшего, успехов и процветания.
С вами можно и нужно иметь дело, так что кто собрался за покупками - рекомендую этот супер магазин. 👍