Armageddonist-CKAM указывают например: "Лен.обл. Юкки" соответственно т.к. это уже !="Санкт-Петербург" - эти позиции мы теряем из виду
интересный кейс, не сталкивался, я думал такое обычно указывают в примечании, а город мы ведь все равно видим Санкт-Петербург? В любом случае тогда эта позиция бы не отображалась в списке товаров категории, где выставлен чек-бокс фильтр "Мой город: Санкт-Петербург", она и так будет теряться, но решение со спойлером не плохое
Armageddonist-CKAM по поводу юзерскриптов, мне как обычному покупателю скрывать нечего, да и параноить из-за грамма травушки, которые я беру, тоже не вижу смысла, если речь про разработку функционала для магазинов, то я думаю это должен быть наполовину опен сорс и не бесплатно)
Но юзерскрипты определенно лидируют, перед букмарками, их не надо вручную подгружать, также есть массив исключений @match для доменов, который можно использовать как защиту от фишинга, например на внесенных в список url, скрипт будет отрабатывать и показывать ошибку с предупреждением о том, что мы заблудились
Еще у tampermonkey есть возможность опубликовать юзерскрипт во внутреннем магазине юзерскриптов и его может загрузить и установить любой пользователь в пару кликов, это дает нам гибкое управление обновлением скрипта. Не надо будет каждую новую версию устанавливать вручную.
Klizmach_Bro если у меня недостаточно средств на балансе, то кнопка "Купить" сразу перекидывает на заявку в обменнике с нужной суммой
Я еще докинул как идею с кнопкой "Купить", посмотри пожалуйста реализацию, добавишь в след. релиз если зайдет. Логика простая: сравниваем баланс пользователя и позиции и если недостаточно средств, кнопка ведет на оформление заявки на обмен.
+ Заметил, что кнопка "Рулетка" потерялась, которая рядом с кнопкой "Купить"