Armageddonist-CKAM вставитл в чат гпт свой код и спросил что делает этот букмарклет, вот что он ответил: Этот букмарклет выполняет следующие действия: Он определяет стили для вывода информации в консоль. Он содержит функцию prettySprut(), которая извлекает информацию о продуктах на странице и сохраняет ее в массив consoleUI и объекте productStats. Функция prettySprut() сортирует массив consoleUI по идентификатору продукта. Она выводит информацию о продукте, общую статистику и таблицу consoleUI в консоль. Он выводит сообщение и создает новую таблицу на странице с данными из consoleUI. Он добавляет возможность сортировки таблицы по столбцам при клике на заголовки7. Возвращает значение true. Обратите внимание, что этот код предназначен для использования как букмарклет на странице товара, и он проверяет, находится ли он на правильной странице перед выполнением своих действий. Если он не находится на странице товара, будет выведено предупреждение.
Armageddonist-CKAM jexxy я сейчас просматриваю шопы, покупки свои, диспуты свои и чужие. ну надо же как этот счетчик о многом говорит вот не дотяматься то было. Так то инфа открытая. в консоли в коде страницы без труда находится. но я и не догадалась бы сверять свежесть. очуметь. м-ц ровно назад у меня диспут за... клад с номером 1 млн.. этож когда его забросили то? осенью ещё чтоль, или вообще весной прошлой? )) я так рад что кому то мои пространные рассуждения оказались полезны и кто-то узнал что то новое для себя!! Важно понимать ещё такой момент: айдишники растут нелинейно, ну очевидно что спрут набирает обороты, так что можем только оставлять зарубы на будущее, например сегодня перевалился счетчик за 10 500 000
Blud Armageddonist-CKAM уважаемый Я в этом темнота, можно пожалуйста поподробнее объяснить для чайников как этим пользоваться, заранее благодарю
jexxy Fenethylamin ну пока солярки пару видов посмотрела, пару позиций мефа - ну так. относительно свеженькое. солярка которая помельче фасована, так по всем городам прям свежак свежак. 10,5 млн
Fenethylamin jexxy https://xxfot.com/GALL_77Y6fZnRUPbchuUm48xtaCmFilRSR0 Там не видно позиций, только номера диспутов, к сожалению
Koyaanisqatsi jexxy солярка которая помельче фасована, так по всем городам прям свежак свежак Сливочная альфа 033-05, полагаю там же... Могу ошибаццо, но и меф тоже. Удивился их большому штату КМов
jexxy UNBOUND да поняла я - не дура. уже весь его шоп почти прошмонала. свежие челики ) млять но откуда такая атака диспутов? Или это в каждом шопе так? Я то думала - ну там.. 3-4 за день максимум бывает )
jexxy Koyaanisqatsi мдяя. тоже обалдела когда таблицы выпали. ппц там городов. и да - реально все свежее.
jexxy UNBOUND чё тут удивляться да мы как с центра СПб переехали в пригород - от жизни отстали. деревня блин. так что кто там в топах - понятия не имею. Тут свои чарты волшебные )) Соревнуются - кто больше обует покупателя
jexxy Fenethylamin да. ну если бы кто то предложил винта ))) - это было бы круто. А так - ничего больше не нужно. Все неинтересно. ))
UNBOUND jexxy мет-рацемат везде есть. Думаю в Питере если поискать - то можно будет найти! А в Москве лучший Д-мет делает @polkaDOT и это не оспоримо!
jexxy UNBOUND питер - это уже неприемлемо. я ещё не контуженная, чтоб ездить за наркотой по питеру ))