FlexHaze Всех приветствую на ветке магазина @FlexHaze. Начну пожалуй с получения пробы. Зашел как обычно на пасаремос чекнуть кто что пишет. Смотрю, а новорег людей на пробы зовет) думаю почему бы не попробовать. Смотрю, условия вроде легкие, записываюсь и тут пишут «Вас мы знаем, все ок» я такой думаю «збс))))» подождал пока набралось почти в два раза больше тестеров чем планировалось и получил пробник в лс.
Адрес состоял из 4 фотографий на фотохостинге. 2 фото самого места заклада(с коордами и текстовой информацией по кладу) и 1 фотка общая, так же фото тайника чтобы было понятно что искать. Очень порадовало что клад был сделан в центре, за 20 минут я дошел до пробы с работы. Поднял моментально и пошел обратно на работу)
Тестер 25/180/70
Вещество: гашиш Evro2023
Толлер: высокий
Стафф: Придя домой с работы открыл тайник и увидел синюю изу, ее распаковал и достал зип с гашлом. 

Гарик темно коричневого цвета, липкий и с ароматом бошек. На разломе пахнет сильнее. Гашик по консистенции средней плотности, легко можно лепить плюхи пальцами.
Вес пробы: 0.49

Трип: после осмотра самого камушка, было принято оторвать 0.1 и раскуриться на балконе) в 1:20 ночи начал курить. Плюшки заходили легко, иногда откашливался. Меня сразу притупило и расслабило. Так провалялся до 3 и лег спать.
С утра проснулся, хотел попить кофе, а молоко закончилось :( пошел за молоком в магаз и обратно домой, попил кофе и погнал тестить на свежую голову 0.1 гашла. Курил через трубку, поделил примерно на 4 плюхи и уже после первой начал чувствовать как щекочет в груди, на второй плюхе щекотать начало еще сильнее)) с 3 и 4 меня уже хорошенько расслабило и вообще хотелось бы дома полежать, позалипать во что нибудь) но пришлось ехать на работу.. прыгнул на самокат, доехал с ветерком и валяясь на работе засекал сколько меня будет крыть. Первый час крыло даже очень хорошо, второй уже чуть слабее и на третий уже эффекты от гарика почти полностью исчезли. Для Евро мне кажется даже очень хорошо по продолжительности накурке и ее мощности стаффа;) сейчас накурился второй раз за день вашим гашлом, курил опять 0.1.
Первые эффекты начинаются уже через минуту после курения и проявляются в поднятии настроения, сухости во рту, расслабленности мышц во всем теле, активизируется творческая составляющая, однако стоун эффект сильный. Приобладает индюшный эффект. Определено чувствую как больше меня расслабляет, но силы что либо делать тоже остаются самую малость) с момента как я покурил второй раз меня отпустило полностью снова спустя 3 часа. Гарик даже очень хорош) на выходе нет никаких головных болей или головокружения. Только желание поесть чего нибудь вкусного. 

Итог: С магазином FLEXHAZE знакомство прошло даже очень успешно. Порадовали столько народу своим сотрудником и добротным стаффом. Исполнение заклада и кач на уровне! Друзья, кто курит редко или вообще не курит, то не начинайте сразу много забивать. Иначе просто словите бледного. Желаю Вам карьерного роста и чтобы так же нас время от времени радовали ништячками:) благодарю @FlexHaze за предоставленную пробу. Общая оценка 10/10/10.