fahi1i1i1
Добавлю свои 5 копеек, ребят.
Познакомился с марихуаной много лет назад. Начал с плана, как и многие в 90е. Раз-два в месяц. Потом курили с друзьями по выхам в основном. Редко было так что курил в одиночестве. Отчётливо помню свой первый покур в одного будучи уже в ВУЗе. Это было незабываемо, т.к. я впервые был в этом состоянии один. Потом появился гарик. Потом позже был период в молодости постарше когда курил ежедневно несколько лет гашиш. 2-3 года. Это уже задолго после окончания ВУЗа, который, кстати, я очень хорошо закончил и всё ок. В тот безумный период в год было 5-10 (макс) дней БЕЗ. Но ничего ужасного, чудовищного и непоправимого я не натворил, даже скорее наоборот. Всегда как-то расширял миропонимание и своё отношение к жизни, людям, вещам, правилам, порядкам, обстоятельствам. Много читал, много смотрел, много узнавал. Короче старый я травокур. Но при этом здравомыслящий, наверное)
Сейчас пришёл к тому что месяц курю (ежедневно), потом примерно месяц или больше не курю. Вообще. Да, первые 5-10 дней - жесть. Нервозность, потливость, ненависть ко всему, организм перенастраивается на иное, рациональное количество пищи и т.д. Зависимость конечно же есть и она мощная. Мне снится иногда стафф, когда я не курю) Но всё это лишь временно для меня, я научился жить с этим и без этого.
Суть в том что сейчас я скуриваю 1г гарика за 5-8 дней. При этом курю с утра и до глубокого вечера по чуть-чуть. Можете не верить, но это факт. Т.е. для себя я перешёл с микродозинга к НАНОдозингу. Улавливаете? ) А в молодости отлетало и по 0,5 - 1 г в сутки. Суть в том что автомобиль с двигателем объёмом 1л ТОЖЕ доезжает от точки А до точки Б также как и суперкар с 8мью литрами под капотом. Они оба в итоге в точке Б. Не надо доводить Толю до зашкаливания, не борщите с гариком особенно ))
И вот, спустя куеву хучу лет, я понимаю что курить бохи/гарик я буду наверное всегда по-возможности, но НЕ каждый день, НЕмного и без фанатизма, как это было когда-то) Пробовал, если что, многое, кроме героина в/в.
Марьванна страшна для большинства молодёжи тем, что она МОЖЕТ являться первой ступенькой в мире наркотиков. Ведь, согласитесь, мало есть торчков, кто сразу начал с героина или новомодных нынче солей. Большинство из них 100пудово начали с травы/бошек/гарика, а потом понеслись во все тяжкие.
Так что да, джа - сильнейший, популярнейший но и добрейший наркотик в мире имхо. Даже могу сказать что он помог мне во многом в жизни, подопнул куда надо)) Я искренне люблю этот продукт. При этом понимаю что это - наркотик. Джа в состоянии проверить человека на наличие/отсутствие силы духа и характера. Так что НАДО ли это вам, задумайтесь. Сможете ли вы дружить с ней или станете её рабом? Или пойдёте дальше?