NoMercy LavkaShop Здравствуйте, в разделе магазины могут размещаться только пользователи с соответствующим статусом. Стоимость статуса 10к в месяц
Puffik Здравствуйте, оставьте ваши контакты для связи, так как лс на форуме доступен от 100 лвл ( рекомендуемый мессенджер: Session) Пользователи смогут с вами связаться и получить пробу
Algernon LavkaShop Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.
Denny88denny LavkaShop С радостью запишусь на пробу гарика. Трип репорты есть как на этом так и на аналогичныз форумах)
LavkaShop Evrei702 +,как соберётся нужное количество людей выдам всем. Просьба отписать в лс(мой уровень не позволяет)
Evrei702 LavkaShop без проблем) могу позвать старичков Уфимских с этого форума, чтобы быстрее набрались тестеры и уже был движ дальше) Сколько еще требуется людей? 3 или 8? Всех соберем)
ControlShopUfa102 LavkaShop Вещества по которым будем работать: Гашиш,Шишки,Масло с тгк Запись на пробники г. Уфа Товар гашиш Добрый вечер!) запишусь на пробу (могу сам, могу СЛУЧАЙНОГО активного подписчика канала с опытом подъёмов репорты есть как на ветке форума, https://pasaremos.ag/d/26263-chestnyy-obozrevatel-obzor-ufimskih-shopov/230 так и на канале в тг
Arbyz19 LavkaShop Приветствую), ветра в парус👌 Плюс на опробацию, если запись еще актуальна. Толян как раз отдохнувший.
SovaGee1199 LavkaShop я бы тоже записался на пробник, на этом форуме это был бы мой первый трип репортаж по качеству товара от стартующего магазина