Quelahim markWOW Интересно было бы взглянуть на то какая у тебя статистика и как ты себя вел в диспуте, а так же модератор явно глянул твои прошлые диспы. Поведение решает многое
markWOW Quelahim Я не знаю что там увидела,но у меня вообще 3 тех диспута и 2 этих,больше я вообще не открывал вроде.
MEXICA-BIZ markWOW С данным Шопом он же ROUT66 не раз были проблемы у моих франчазов они продают клады одни и теже и на БС и на меге, БС похер... может месяца два назад брали 100ку мефа , пустышка, так же предлогали купон , покупка была на меге...
Puffik markWOW абстракция-фекалии, там много франшизы и за качеством их работы никто не следит. Надо лучше относиться к поиску нормального магазина, а не объебанным с глазами на выкате и соплей под носом судорожно листать каталог и брать самый дешевый вариант
markWOW Puffik Ну чел,я не смотрел на цену,я зашёл на бс и нашёл удобный мне вариант ,он прогорел. На Меге я взял точно такие позиции в этом районе и да по цене они были на 50% дороже. Просто мне нравится БС,дело не в деньгах
Koyaanisqatsi markWOW Кидалово на БС ,снова Никогда, но вот опять?! Puffik не объебанным с глазами на выкате и соплей под носом судорожно листать каталог и брать самый дешевый вариант Истина же!
markWOW BlackSprut Вопрос - Почему на вашей площадке происходит скам со стороны магазинов и при этом модерации встаёт на сторону магазинов? Это уже не первый случай,после этого случая вообще никакого желания пользоваться вашей площадкой нет
markWOW BlackSprut Посмотрите даже эту тему и уже не один человек говорит что магазин торгует пустыми кладами,но ваша команда всё равно встаёт на сторону магазина и позволяет ему и дальше этим заниматься. Вы портите таким поведением только свою репутацию!
markWOW BlackSprut Хуй я больше копейку закину если за эти два диспута не вернут деньги ,я лучше буду кормить мегу. Нахуй такое отношение
Koyaanisqatsi Panamerican Данный шоп уверенно торгует дырками! По крайней мере по МДМА точно, Плюсую!!!➕➕➕➕➕ markWOW Почему на вашей площадке происходит скам со стороны магазинов и при этом модерации встаёт на сторону магазинов? Спроси лучше, как это контролируется
Panamerican Данный шоп уверенно торгует дырками! По крайней мере по МДМА точно, проверено 3-4 месяца назад на себе)) Его (шоп) лучше обходить стороной за 3км!)
NoMercy markWOW вам уже ответили что проверят решение по диспуту. Ожидайте решения. То что вы тут ставите условия ни чего не даст. Если решение модератора правомерно, то оно таким и останется. Мало назвать шоп дырявым, нужно привести веские доказательства в диспуте
chemistry-SKAM krokozyabrik krokozyabrik поведение самый решающий фактор в таких вопросах иногда ты настолько заебываешься от халатности и безразличия, что хочешь все высказать пидорасу оператору и не сдерживаешь себя. Людей до такого состояния доводят многочисленные ненаходы и проебы последних денег. Такой человек с вероятностью 90% не будет обращаться "уважаемый оператор", его довели и он будет общаться как хочет
krokozyabrik chemistry-SKAM это все понятно и не ново, но как бы то ни было, нужно вести диалог грамотно
Nagual chemistry-SKAM В деловом мире если ты не контролируешь свои имоции, то к тебе относятся как к ребенку и как за ребенка решают, это право взрослого.