Есть же по правилам площадки если локация или указан не верно адрес или например берёшь подъезд, а тебе дают сраный забор у рынка в самом проходимом месте так ещё и со взорванным местом!! не совпадает то можно в течении там минут 20 заменить так ведь?? Особенно я говорю про то что взял в подъезде +код доступа, покупаю, в описании так же стоит падик все дела, а на фото забор какой то, я сразу же написал в магазин магаз конечно молчал сразу открываю диспут, но потом мне говорят все равно необходимо съездить на тот адрес что в заказе и при подъёме клада типа мы вам отдельно компенсирует что заказ перепутан, ладно поехал на тот адрес, там нихуя нет, забор ещё оторван лежит на месте хз че за агалы там прошлись, магаз сказал ждать км 24 часа если не появится решат без него, на сл день пригласил модератора он также сказал ждём курьера, но не курьера не магазин так и не дождались и спустя только полторы суток мне вернули деньги только за что оплачен заказ, да и то насчёт капнуло меньше за счёт падение битка как обычно, никакой компенсации не извинений блять что я просто так проката лся спалился там в этом ежесекундно проходящей месте, просто тупо вернули своё же, а то что прождал нервы потратил так это херня, да и сейчас магаз в личку молчит