И это б*ять второй заказ такой за неделю Карл, первый ещё интереснее отдал за полку 4к, короче беру в точке кайфа полку и без того дорогую 2058 с комиссией, выдают мне адрес я уже вижу что место не то, а гаражи какие то, как оказалось там ещё и охраняемая территория, с собаками, в личку просил магаз уточнить у курьера, но магаз сказал нету кордов других, отмазывались и прочее помогать совсем не хотели, поехал туда ну и внатуре место не то, открыл диспут начали решать, эти орут едь опять используй notecam в 4 стороны сфоткай, я просто в ахуе, только когда модера позвал на вторые сутки и то он тоже сначала сказал ехать и использовать нот кам камеру, но я попросил его заглянуть на карту и что там даже ребёнок поймёт что место не то! В итоге он заглянул попросил магазин отчитаться почему там гаражи, а на фото должен быть забор и вобще гаражей там нет, эти короче через сутки дали опять корды и опять неверные КАРЛ!! В итоге расстянули диспут на 4 дня, нет бы просто деньги вернуть как просил, модератор для чего там находился не понятно вообще, просто прождал столько времени,просил вернуть свои кровные а мне большой болт в ответ и тишина, на 4 сутки только дали верные корды, и за все траты у меня ушло 4к за сраную полку, никто не возместил и даже не извинились уRodы, потом ещё читал отзывы, так там Кура во всех адресах неверные корды поставил