IQOS500 PWShop Ты пишешь Тадалафил 2-4 табл. хотя более 2-х нельзя и это написано в инструкции. Далее: в чем отличия Силденафила и Тадалафила кроме продолжительности действия? Твоя статья самый настоящий "высер" на коленке и к медицине отношения не имеющий(
PWShop IQOS500 Сам ты высер. Тадалафил и силденафил принципиально по-разному действуют. Учи матчасть.
xoym666 IQOS500 там если прочитать, то по иследованиям привышение дозировки ни к чему не проводит, ну те будет такая же побочка как и от обычной, просто шансы выше
jexxy так все описано, типа проблемы только в этом. а я бы сказала что с перечисленным как раз их и нет. ну разве с эрекцией. а вот сердце так грохочет. мне кажется что рялом в барабан кто то бьет. задыхаются.ю потом обливаются. и ничего не получается.даже сами с трудом кончают. какой там долгий? через 15 мин откачивать надо
jexxy как вижу таблетки так ржу в голос от воспоминаний и тоже напряжена: как бы что не случилось. то у них зрение лажает от них, то вообще как мумии становятся ожившие. это я не за всех говорю. может мне так виделось. и вещество в дуэте другое было - амфетамин.. если все разы вспомнить как то, выяснится что там секса вообще можно считать не было. а так - различные жанры шоу
Siel2kgmefa xoym666 эффект есть. Момент в том, что период действия тадалафила очень длительный. Поэтому закидываюсь одной 20мг за три-четыре часа до действа. И еще одну за полчаса-час. Работает отлично. Проверено годами.
xoym666 Siel2kgmefa знаю, что длительный. вообще похуй, не работает.два раза пробовал от бутадинола всегда эффект есть)
Siel2kgmefa Ну и, банально отмечу, меф усиливает чувства, партнер должен потрясать ваше воображение по трезвому. В противном случае, эффект, опять же, усилится.
PWShop Siel2kgmefa Да, заёбывает одного и того же человека под мефом ебать. Противоестественно это как-то.
Siel2kgmefa PWShop поддерживаю. Мнение каждого имеет место быть. Я же высказался именно об усилении чувств, как позитивных, так и всех остальных.
fikas2 xoym666 Препараты для потенции под мефом очень плохая идея. Потенция падает не "потому-что", а потому что сужаются сосуды. Используйте "Трентал" чтобы расширить сосуды и все будет окей. Если у вас в принципе проблемы с потенцией, но нет вообще никаких проблем с сосудами и сердцем, то не более 1/4 таблетки виагры (не советуем - опасно для жизни!)
xoym666 fikas2 походу неплохо ))) трентал сколько и за сколько принимать? ни разу не думал об этом. есть опыт?
PWShop Есть ещё один секрет: если девушка хорошо и замозабвенно сосёт, то проблем с эрекцией не будет.