ИТАК, ТРИП РЕПОРТ НА ПОЗИЦИЮ: МЕФЕДРОН, МУКА, 1г.
Начну издалека, как всегда. Наша история попыток сконнектиться с магазином - около месяца, примерно 😅
То дудосеры нападали на форум, то я в больнице, то ещё что-то. Но! За весь этот месяц ни разу товарищи не послали меня куда подальше, а терпеливо шли навстречу. Мы списывались раза 4, большинство бы уже забило и не стало выдавать пробу. Мой низкий поклон отдельно за сервис. Если честно, для меня это один из определяющих факторов, не могу терпеть хамское отношение к потенциальным клиентам, как у тех шопов, которые сразу вам пришли на ум, не буду показывать пальцем:) в общем - за терпение и участливость - отдельный плюс.
12.10.2023 ночь - получила адрес, днём 12.10.2023 поеду на место
13.10. 2023 а нет, наебала)))) поехала через день. Место на первый взгляд вообще неудачное, но приехав поняла, что наоборот все круто было спрятано. Единственная помарка - подъезд весь в камерах, включая лестничные клетки. Очень прошу обратить на это внимание💜 вообще впервые попадаю в дом, где на каждом этаже камеры.
Итак, что мы имеем? Мука 1 г

Было два зиплока, ОЧЕНЬ мощный магнит, объём даже чуть больше грамма 100% (я все ещё не купила себе весы новые, но уповаю на свой глазомер, он меня не обманывает
Мука:
✨идеально сухая
✨кипельно белая
✨с выраженным типичным для мяу запахом

⚰️ 1 дорога была в 17:30, около 150 мг. Она была прямо волшебная. Тяжеловато мне далась, но я в принципе еле еле нюхаю, у меня ярко выраженный блевотный рефлекс на все. Не думаю, что это будет проблемой для большинства
⚰️ 2 дорога была уже 250, в 19:00 и была разбита на две в две ноздри: я проверяла, насколько она забьет нос. ОНА НЕ ЗАБИЛА НОС! я в ахуе. неоновое освещение, любимая музыка, и, разумеется, я прилипла к кровати, залипнув на все это.
⚰️ последующие были так же по 250, и хватило мне этого чуда до 23:00. 6 часов, неплохо! Учитывая, что эффект каждый раз был практически таким же, как в первый раз
Если честно, это первая мука от нового для меня магазина за целый год. Муку я беру в другом шопе (брала, теперь буду брать тут), ПОТОМУ ЧТО:
🍟 я наконец почувствовала эйфорию! Люблю ощущение, когда потряхивает глаза, но не так, что ты как ебнутый, а очень приятно и ненавязчиво
🍟 стим не перекрывает эйфорию, а тоже слегка напоминает о себе
🍟 охуеть! мне снова захотелось трахаться, я в шоке
🍟 мука не забивает нос бетоном, как это обычно у меня бывает (у меня вообще с носом проблемы, даже прокалывать его пришлось с трудом)
Если бы меня попросили описать эту муку одним словом, я бы сказала: воздушная. Воздушно накрывает, воздушно отпускает, воздушными, а не бетонными соплями награждает. Воздушная цена, воздушное состояние. Однозначно ставлю лайк, ребята меня переманили. Когда захочется муки - я буду возвращаться теперь к вам, реально
💜