Всем привет) Получил пробу Муки(1гр) от @DuckDrug
🗺️Место клада:
Тайник был сделан в городской черте. Место достаточно неприметное и мало проходимое. Со снятием проблем никаких не возникло. Поднял за несколько секунд. КМ молодец, но оцениваем мы кач-во товара, а не работу КМ)))
📦Упаковка:
Меф был упакован в достаточное кол-во изоленты (Можно сделать дома небольшой ремонт) и два зипа. Магнит в подарок))

Вес в упаковке составил 2.99гр

Без упаковки изоленты и одного зипа 1.13гр, что говорит нам о том, что в пакете 1гр вещества и нас никто не обманул и не обвесил)

🧂Вещество:
Высыпав содержимое пакета на тарелку, порадовало отсутсвие резкого и едкого запаха, как у большинства муки продающейся на МП. Сам стафф был не влажный, белого цвета, дороги чертились без проблем.

🤩Эффект:
Расчертив себе 1 дорогу, примерно 0,1 - 0,2 (На глаз) и отправив её в нос, эффект наступил достаточно быстро, примерно минут через 5-7)) Почувствовал прилив сил, эйфорию, желание общаться или делать что угодно, не сидя на месте)) Мука достаточно эйфоричная, стим приемлемый. Держало не особо долго, но на это влияет не только кач-во продукта, но и кол-во употребляемого за раз ( А вы уже поняли, что я по чуть-чуть) и Толя))
📝Вывод:
Отходов никаких не было. Общением с магазином доволен. Кач-вом и исполнением клада, тоже остался доволен. Однозначно могу рекомендовать данный товар всем причастным. И однозначно могу рекомендовать не связываться с этими вещами, если вы только собираетесь попробовать. Магазин благодарю за доверие и возможность протестировать данный продукт. Желаю всей команде успехов и процветания, будем дружить. Здоровья всем кто читает и вашим близким.💪🏻
👋🏻THE END.