С утра вообще настроения не было, телефон накрылся, не выспался, поехал на работу. С работы приехал отнес в ремон, вроде починили. Немножко повеселел. Думаю, дай зайду на форум и на БС посмотрю что интересного, отвлекусь на общение. А тут весит такое интересное сообщение
( 345.1г пудра К211 Магнит Метро Сходненская Координаты 55.84, 37.42 Лавочка на аллее в парке. Снизу под досками на поперечной П-образной металлической перекладине, отмечено точкой на фото)
от магазина DuckDrug.
После увиденного настроения подпрыгнуло в верх. Я собрался и поехал на место. Квест прошел на изи, даже не смотря на фотку, описания вполне достаточно!
А теперь про сам стафф:
Упаковка очень надёжная (изолента и очень плотный ЗИП) 
Стафф имеет характерный запах, по виду пушистый и белоснежный.
Употребление назально.
Первые две дороги примерно по 0.07-0.1 залетели жгучие, жжение пропало быстро и нос не забился, как это часто бывает от пудры(муки).
Эффект наступил через пару минут. Первоначальная лёгкость в теле, ясность в сознании и мышлении, ещё больше улучшилось настроения. Минут через 7 эффект пошёл по нарастающей. Пробило на общение.
Эйфория 60%, Стим 40%. Как по мне хорошее сочетание.
По истечении 50+- минут эффект снизился, догнался ещё таким же количеством(жжения как после первых не было), как и первый раз и всё вернулось на круги свои.
Заключение: хочу сказать честно, продукт очень хорошего качества, на данный момент 1,5 часа интересного, хорошего трипа.
Огромный респект магазину, за оказанное доверие, за высокое качество продукции и исполнение клада.
Рекомендую!!!