Репорт на меф от @DuckDrug
Проба была выдана быстро, была заминка, но все быстро решили🤝🏻🔥
Коммуникации с клиентом: 10/10
Место клада людное, но для ночного съема вполне 9/10
Упакован хорошо в двух запах, один из них супер плотный+магнит+изо не глянец. 10/10
Сам меф, на мой взгляд сначала показался не особо привлекательным. Мелкой фракции кристалл, но не мука.
Вес ровный.
Ахах ну погнали
По щелчку в 03:15 та-та-нь🐈⬛
Примерно 0.2 (пара средних треков) в рюмке.
Выпиваю.
03:30
Становится тепло, приходить вроде начал издалека. Вспоминаю, что нужно фотки сделать
Катаю трек, фоткаю. Заморочка фоткаю ещё 250 раз
03:50
Хммм, мне вроде заебись, но кажется нехват.
А не понюхать ли в догонку? Заебала обстановка.
(К слову обстановка была негативной, типок с солей шизгарил люто, пол ночи мне голову ебал)
04:00
А хули нет, если да. Средний тречок влетает.🐈⬛
Чувство как будто гвоздь в затылок вбили.
Больно, горько шмыгать. Стало ещё теплее, приходит эйфория, а вот источник негатива продолжает свое говнопидорское вещание.
04:28
Аппонета я прошу рот свой некрасивый захлопнуть на ближайший час и не портить мне приход.
Заёбывает меня неистово своим шизгаром солевым.
Единственное что я пршипела:
'Блять я не фанатка Петросяна, займи ты чем нибудь пожалуйста свой рот, твои заебы, шутки и подъебы похожи больше на пердёж, неси бумагу, ручку пиши свой сборник хуеты"
От мяу в отказ, весь на ПрИнЦиПаХ чувак, ему подай прям ща что он хочет-ахпхпхп какой же ты сейчас еблан,🤣но ссы уже сейчас, и скоро я исполню в 100 раз хуже, я выебу тебе весь мозг, немного позже.
Ну хуй с ним. Хотел потом конечно тоже упороться, но нахуй надо, пиздуйка ты быстренько отсюда, тебе тут нехуй ждать.
Надо дунуть, срочно очень.
Даю пару жадных бонгов.
Следом трек ещё один припиваю🐈⬛
Ну все, тут понеслась.
Состояние такое, что просто так пиздато, что сложно стало говорить. И не смотря на обстановку ебаного гундёжа, меня не хуйствено так эйфорило и накрыло будто одеяло прям сразу с головой.
Яркость красок такая что аж смотреть тяжело,как будто солнце в глаза слепит
А тело такое мягкое,что я даже пальцы не чувствую печатая заметку.
Меня конкретно впиздячило,я даже встать не могу.
04:45
И чуток понюхала ещё🐈⬛
Вообще пиздесссс пришел, глаз уехал к носу, а мне всё ещё ебут мозги. А лучше б не мозги😂. Смотрю на него как на уёбка, нихуя нет сил заговорить.
"Гори в аду чертушка гадкий, ща погоди, меня отпустит-пиздец тебе! Я обещаю! Но сейчас прошу тебя заткнись и отъебись! Лежу с котейкой, вокруг фонарики мигают и светятся пиздато, в глазах все дёргается и двоиться сколько много разных огонечков не могу их посчитать)
05:29
и тут немного помяукать надо 🐈⬛
Ну или около того.... Восторг от цветов рассвета. Восхооод ебать ты клевый😻😻😻😻 и я одна осталась наконец-то.
Упоротая в тряпки максимально зачилю на балконе под псайчик и под техно дуть по кайфу бошки.
С мефа я не обломалась. но обстановка в целом была дно.
Примерно около 6:30 вырубило.
Проснулась к 13ч понюхала одна 2 жирных трека, отзыв решила написать.
Надеюсь улыбнет.
Все в стёб,
негатива я не испытывала
Хотя если бы могла въебать ему, то точно била бы с улыбкой🤣
Спасибо тебе за пробу @DuckDrug
Меф 🔥 10/10/10
Быть добру, процветания магазину ✨🍀💞